[以正視聽]伍淑清何超瓊個春袋唔係美心呀!!!

608 回覆
1384 Like 76 Dislike
同意
推一推
tui
你班友真係凱凱地,你打爆曬啲舖頭都影響唔到佢啦,跟手只係打爛曬基層嘅飯碗。呢啲人有人有錢,過兩年又捲土重來開鋪搵你錢,吹咩
樓主P 牌 注意
Gchi
有道理
尋日路過 乾淨到不得了
https://www.facebook.com/OccasionsPR/
http://www.occhk.com/zh-hant/about/

天機名字的由來

天機的名字源於蘇洵的「取天下與守天下,無機不能」。

洞悉天機 始於1987

何超瓊女士於1987年成立天機公關時,只有一個簡單的信念:開創香港公關界的新局面,為客戶提供前所未見的專業公關服務。30年轉眼過去,天機秉持創立時的承諾,在香港、澳門及國內等地籌辦了超過3000項香港社交界和界最為人難忘及享負盛名的時尚盛事。潮流不停地轉,天機卻一直堅守獨特風格,為不同範疇的客戶提供兼備品味與創意的公關服務。在創辦人兼主席何超瓊女士,首席執行官鄭詩韻女士及董事榮文蔚女士的英明帶領下,天機在香港及國內的公關界均獨佔鰲頭。風格、時尚、觸角、品味,非天機莫屬。

自2016年12月起,天機公關已成為Mazarine Asia Pacific集團的一份子,Mazarine Asia Pacific集團是一家一站式傳訊服務集團,提供品牌策略,廣告,高端時尚及會議展覽活動策劃,數碼與社交媒體策略、形象及設計以及企業通訊。詳細了解我們請瀏覽www.mazarineasiapacific.com
前線鍾意裝修咩就咩啦 , 而家係佢地話事 WO
up
唔好
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞