[友共情不變 那素珍找不到缺點]Girl's Day討論區[3]

1001 回覆
20 Like 4 Dislike

兩邊都支持

對你好失望呀打丁

咪臭係
我全力g持豬恩
終於真cb
終於真cb

兩邊都支持

對你好失望呀打丁

咪臭係
我全力g持豬恩

我有訂碟架
終於真cb

終於真cb

元祖鴨絨飯召集區
惠利:CB咩黎架

惠利確定出演電影《水怪》 專輯活動結束投入拍攝

3月20日,據相關人士消息,女團Girl’s Day成員惠利確定出演電影《灼鼠之變:水怪的襲擊》。

Dream T娛樂相關人士表示:「惠利經過深思熟慮之後,決定出演電影《灼鼠之變:水怪的襲擊》。不過惠利將以新專輯的活動為先,之後才會投入到電影的拍攝當中。」

《灼鼠之變:水怪的襲擊》以《朝鮮王朝實錄》中記錄的朝鮮中宗22年,王宮中出現怪物,中宗遷宮的故事為背景改編,由《暴走律師》導演許宗昊執導,男主演有望由金明民擔任。

惠利出道後,先後出演了《美味人生》、《仙岩女高偵探團》、《海德、哲基爾與我》、《請回答1988》、《戲子》等電視劇作品,《灼鼠之變:水怪的襲擊》則成為惠利的大銀幕處女作。

另外,Girl’s Day第5張迷你專輯《GIRL`S DAY EVERYDAY #5》將於3月27日發布。
<全星網>

3月20日,據相關人士消息,女團Girl’s Day成員惠利確定出演電影《灼鼠之變:水怪的襲擊》。

Dream T娛樂相關人士表示:「惠利經過深思熟慮之後,決定出演電影《灼鼠之變:水怪的襲擊》。不過惠利將以新專輯的活動為先,之後才會投入到電影的拍攝當中。」

《灼鼠之變:水怪的襲擊》以《朝鮮王朝實錄》中記錄的朝鮮中宗22年,王宮中出現怪物,中宗遷宮的故事為背景改編,由《暴走律師》導演許宗昊執導,男主演有望由金明民擔任。

惠利出道後,先後出演了《美味人生》、《仙岩女高偵探團》、《海德、哲基爾與我》、《請回答1988》、《戲子》等電視劇作品,《灼鼠之變:水怪的襲擊》則成為惠利的大銀幕處女作。

另外,Girl’s Day第5張迷你專輯《GIRL`S DAY EVERYDAY #5》將於3月27日發布。
<全星網>

佢真係冇停過

<全星網>

佢真係冇停過

就咁睇故事 套戲好爛片feel
話說新碟有2款海報
送一張小卡(有8款)
話說新碟有2款海報
送一張小卡(有8款)

要爆碟
全宇宙集氣,齊撐girl's day

[img]https://holland.pk/2tw9o1nk[img]

唔好搞事得唔得呀你

[img]https://holland.pk/2tw9o1nk[img]

唔好搞事得唔得呀你

sorry知道gsd cb me實在太興奮

[img][url]https://holland.pk/2tw9o1nk[img][/url]

唔好搞事得唔得呀你

[img][url]https://holland.pk/2tw9o1nk[img][/url]

唔好搞事得唔得呀你

老人cb

唔好搞事得唔得呀你

我唔想搞大件事

半夜三更用枝大光燈射住黎影相

半夜三更用枝大光燈射住黎影相

射曬珍珍塊面
洗唔洗咁正呀

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞