[MOOMOO]MAMAMOO討論區[17]五大訴求缺一不可!港場去向成疑!?

1001 回覆
14 Like 7 Dislike
你個username

Earlier Solar posted a fan letter written by a little boy on fancafe memo
The boy’s mom registered as a member on the fancafe and address the issue 😇
Cr.@lunaestrellados

國小男孩寫日記稱讚MAMAMOO…頌樂:是誰?抱緊處理!
母親也支持兒子喜歡MAMAMOO!

雖說MAMAMOO主要的粉絲群是女性,每次看到留言、演唱會售票男女比例都是女性為主,但他們的粉絲可以說是覆蓋各年齡層,長輩們也知道她們是誰,小朋友們也會跳MAMAMOO的歌哦!

日前,MAMAMOO頌樂在官咖上傳一張小孩子字跡的日記,粉絲們誤以為是頌樂本身寫的,但後來才知道原來是一名國小男生的日記哦!該小男生的母親在Instagram上傳了兒子的日記,還標記了MAMAMOO的官方SNS,分享兒子某天觀賞MAMAMOO現場表演的後記。

小男生的日記寫道:「2019年10月6日星期天。今天我去Hwangseong公園看見了MAMAMOO和Jang hyejin,我喜歡MAMAMOO的頌樂因為她唱歌好聽,很高興見到她。我弟弟看見頌樂時他向她走了過去。我說:『哇真的是頌樂嗎』,弟弟也說:『哇哥這是真的嗎』。其他人看見頌樂後跑過去圍住了她,MAMAMOO看起來很有名。因為實在太多人了我沒能看清MAMAMOO,但是有在旁邊的大屏幕上看,我和弟弟都很激動。看見MAMAMOO離開後我們也離開了。今天我很開心因為看見了頌樂。」

雖然字跡有點小潦草,但從文字上感受到了小男孩見到MAMAMOO激動和開心的心情,原來跟弟弟也喜歡MAMAMOO呢~ 媽媽在Instagram附上了「兒子,為你的飯心應援的。雖有點小笨拙,但感受到真心的你的日記。」媽媽也非常支持兒子喜歡MAMAMOO的心,真是一位好母親!

對此,頌樂在官咖上傳日記照之餘,也可愛地留下一句話:「你是誰啊?讓我抱一下。」希望小男孩可以再見到MAMAMOO,給頌樂姐姐抱抱哦!

https://www.sarangoppa.com/1/4694/%e5%9c%8b%e5%b0%8f%e7%94%b7%e5%ad%a9%e5%af%ab%e6%97%a5%e8%a8%98%e7%a8%b1%e8%ae%9aMAMAMOO%e9%a0%8c%e6%a8%82%e6%98%af%e8%aa%b0.html
https://www.youtube.com/watch?v=LGIBN8OrAlw
【中字】文保守 文開放 與 金容仙

[#화사]

화사 X WOOGIE
#가을속에서 Sound Teaser #2

🍁 2019.10.11 Fri 6PM(KST)

#HWASA #WOOGIE
#HWASAXWOOGIE

https://twitter.com/rbw_mamamoo/status/1181856916495953920?s=21

惠真把聲
哈哈哈he! 哈哈哈he!! 哈哈哈哈heheheeee!!
No offence 想問有無人覺得輝仔個樣有啲唔同咗
可能因為瘦咗 硬係覺得個樣有啲唔同
#858 冇咩分別啊
係瘦咗好多
星讀書嘅時候一定係個唔守規矩嘅壞學生
你講最近定啱啱mmmtv?
mmmtv佢個雙眼皮好勁
但可能係痴咗膠紙又未化眼妝
因為平時唔係咁樣
咁應該係化妝問題啦
港場睇佢正面 硬係有啲唔同 個樣網美咗少少
但側面又無咩分別 都係咁正
唔知妝定咩問題
我覺得佢面腫咗
最近睇就無事
係呀係呀 個下巴遠睇好似削咗咁
但近睇又無
可能係食藥水腫
我覺得額頭同面珠都怪怪地
有諗過佢休息係咪去左整
二黎佢對自己個樣冇咩信心
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞