[MOOMOO]MAMAMOO討論區[17]五大訴求缺一不可!港場去向成疑!?

1001 回覆
14 Like 7 Dislike
唔洗好似啦,佢地三個係去左菲律賓旅行啊
前幾個月咁辛苦去下旅行好正常
有冇同事1
冇同事1啊
但現加電台直播就有佢地啦

黑白配
岩岩一邊搭車一邊睇佢地

<你和我唱歌吧>
容蜜 Da蜜 星蜜三個
"這是我最棒的"
介紹了新歌和原因😉
#特別#星夜知己 #Solar #玟星
#週一 #Corner #dayoon
執着發短信的真的 #星星夜晚 #燦多都
大家愛護星夜家庭的心情"棒極了~噓"

# 回來的#特別#星夜知己
#MAMAMOO #Solar #玟星
和容蜜星蜜一起
2小時的生放,通過看得見的廣播跑過來吧🏃‍♂️🏃‍♀️
大家統統都來吧〜〜🤗
-
利申:不負責任翻譯
真係好傻
fancafe已經冇咗928個演唱會行程
MAMAMOO 團體或成員都強大!輝人新歌打入Billboard

輝人這個月發行了大獲好評的〈Soar〉,一起來看看她在Billboard數位單曲榜上的表現,順便回味 MAMAMOO 今年的好歌!

根據美國時間 14 日更新的 World Digital Song Sales 榜單,輝人的最新主打歌 “Good bye” 名列第 24。

這並不是 MAMAMOO 第一次登上這座榜單。年初華莎發表個人歌曲 “Twit” 時就曾躍上第三名,”gogobebe” 更曾登上亞軍寶座,今年已三度上榜。

另一方面,最近 MAMAMOO 也接連在《Queendom》帶來精彩表演,最後就來看這週最新的翻唱!
係取消或者延期就快啲講啦
咪係 搞就一句唔搞就一句 係度拖下拖下
https://youtu.be/uH7toLxNs-A
Goodbye MV個女仔同佢啊哥睇返個MV
佢話
“聽說輝人她透過經紀人問了我的電話號碼 所以經紀人偶爸就打來了 "彩允啊 輝人她…說讓我給她你的電話號碼…我可以給嗎…??" "?!? 什麼?輝人嗎?!" "當然給啊 都給都給 連我家地址都一起跟她講!!!!" 那之後 晚上輝人就傳了咖透來 說 作品拍的很好 真的很謝謝你 跟我說了感謝的一些話然後傳了幾次咖透”
https://twitter.com/joeka097/status/1173688202063839232?s=21

係囉 個主辦幾分鐘前仲出FB Post
我睇唔透
黑人問號
可能香港主辦未收到rbw消息
可能真係唔取消呢
佢fancafe而家又加翻落去
彈出又彈入
仲以為會取消

總統都見埋
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞