[校園] 錯的時間,對的人

351 回覆
22 Like 6 Dislike
又見到你了
11sir
Hello
岩岩係元朗走
我要文呀
由於中三重新洗牌的關係,今天每堂的老師都沒教什麼,純粹只是介紹自己和認識大家,為今年的課程設下方針。而我們的班主任Miss Koh是位通識科老師,雖然她在教育界只有幾年的年資,但今年已經晉升為通識科主任。

「聽講呢,Miss Koh係通識科之中教得最好嘅老師,仲要對班學生好上心添。」良偉坐在我旁邊說道。

難怪她未過三十,臉上已經有幾條皺紋。

「我已經安排好今學期嘅座位表,大家依家唔該跟住佢調位。」Miss Koh向同學們說道。

Miss Koh編了我坐第三排的最右邊。鄰居是一名男生,一看就知道他是一名不折不扣的學霸。但好奇的是,我好像從來沒有在校園見過他。

「Hello,好似冇見過你咁嘅。你叫咩名?」我嘗試跟他展開話題,他卻看起来有點不自在。

「我。。。我新嚟㗎,我係來自馬。。。馬來西亞嘅獎學金得主,叫我銘聰就得喇。」怎麼他說話吞吞吐吐的。

「勁喎,我叫皓軒。今年功課就靠你喇!」我笑了笑道。

他呆了呆,望著我。

「講笑咋,唔洗咁驚喎。」

始終大家不熟,接下來我們之間都沒說太多話,自問我都不是個很健談的人。希望時間久了後,我和他的關係會好些吧。

到了小息時間,因為Miss Koh遲放的關係,我決定在桌子趴一會兒,等小食部人龍散去才下去買飯。

在我朦朦朧朧的睡眠狀態期間,我隱約聽見銘聰和坐在我前一排的女生竊竊私語,她的名字好像是佩怡。

不要想太多,我只是從座位表上看到的。

「喂,聽日記得過嚟我屋企食飯呀。」佩怡細聲道。

「洗唔洗帶啲咩咁,空手去好似唔係咁好。」銘聰摸了摸嘴唇問道。

聽到他們的對話,很難不會引起我的好奇心。難道他們已經是情侶關係?但銘聰不是剛剛才來新加坡讀書的嗎?

算,當假裝聽不到算了,繼續睡覺。

反正不關我的事。
儘量啦
成班都係鳩踢咋
你係沙拿
成日見到樓主喺其他po 出現 留名G持
樓豬現役是半個軍人 半個廢青
好多文
幾時過去吹水
聽朝考體能
咁早啲抖啦
唔夠瞓啲體能差好遠
男主角叫軒仔
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞