[校園] 錯的時間,對的人

351 回覆
22 Like 6 Dislike
你知就好喇
飲茶後,我們在牛車水的街上逛了半個下午,之後爸爸便駕着車帶我們回家了。

車曼大戰在八點半鐘開始,所以浩勤約了我六點半在商場先吃個晚飯。

吃什麼晚飯要吃兩個小時?其實是因爲我們想早點到會場佔個好位置。

「喂,想食啲咩?」我問浩勤道。

「是但啦,乜都得。」浩勤漫不經意地答道。

都猜到他會這樣說。浩勤這個人,說好點是很隨和,但說壞一點是沒有什麼主見。

「是但食個SUBWAY啦不如。」我望了望周圍的食肆,建議道。

「好,軒哥話事!」

接下來都是兩個毒男吃快餐,所以……沒有什麼好說的。

觀賽活動在商場的一樓廣場舉行。當我們到了的時候,已經有不少人在那兒聚集。

幸好我們還是找到幾個空位坐了下來。

還有半個小時才開賽,猜一猜我和浩勤究竟在做什麼打發時間?

對了,又開始玩我們的桌球遊戲。

「喂 ,怕醜仔!」在我們的附近,有人叫着。

……是誰?應該不是在叫我吧。

突然間,我感覺到有人在我的左邊,用手指在側腰戳了我一下,令我立刻轉過身來。

「哈,怕醜仔,終於肯應我喇?」佩怡坐着我旁邊,微笑道。

竟然會是她?

「咦,點解妳會喺度㗎?」我一臉驚訝道。

「車曼大戰喎!成世人我最憎就係車仔。」

「打冧佢!打冧佢!」佩怡舉起拳頭,高呼道。

「乜曼迷最憎嘅唔係我利咩?」

「你理得我~ 係喎,做咩尋日唔理我?」佩怡以責問的語氣說道。

「尋日……乜你有搵過我咩?」我皺着眉頭,疑惑地問道。

「POST-IT呀傻仔!」佩怡一邊說,一邊輕輕戳了我額頭一下。

「下?妳都冇寫名,我點會知啫?」我一臉無辜地說。

「做人醒啲啦!班上除咗我,邊個會咁嗌你?」佩怡沒好氣道。

「係囉我咁蠢,但係又入到精英班啵~」我沾沾自喜地說。

「唉,你個怕醜仔。我唔搵你嘅話,睇死你連一句HI都唔夠膽同我講。」佩怡嘆了一口氣,搖了搖頭道。

「有妳搵我咪得囉!」我望着她,嬉皮笑臉地說道。

「癡線,你以爲我好得閒呀。」佩怡用了一個鄙視的眼神望着我,說道。

這時,坐在我右邊的浩勤終於開口講了一句。

「喂,你哋兩個可唔可以理下我呢個小毒毒。」浩勤苦笑道。

佩怡和浩勤是第一次見面,作爲中間人的我,便簡單地幫忙他們互相介紹了一下。

「喂,軒仔,同我調位!」佩怡命令道。

「點解喎!」我問道。

「曼迷梗係要一齊坐啦,你呢個利迷坐開少少啦唔該~」佩怡陰陰嘴笑道。

「GLORY GLORY TO MAN UNITED~」浩勤給我投以一個勝利的笑容,唱道。

但在足球,是誰笑到最後,不到最後一秒都不會知道。

車路士的伊杜奧在上半場已經梅開二度,還要在下半場開始後不夠四分鐘完成了帽子戲法。

就算曼聯的「小豆」靴南迪斯扳回一城都於事無補,大戰以三比一的比數完場。

這時,浩勤和佩怡倆已經變得鴉雀無聲了。

以英超當時的局勢來說,曼聯勝出其實是對利物浦爭取前四的幫助較大。

BUT WHO CARES?作爲利迷的我,不趁曼聯墮落的時候恥笑他們和踩多幾腳,反而會對不起自己吧。

還是管不了那麼多!
多謝柑仔提供球員廣東話譯名嘅資訊
係甘仔
Subway eat fresh
廿哥哥
熱狗仔
幾時出下文
我都係叫定啲孫燒比我
請出文
Push
文啊
仲未有文
咁多新讀者都冇文
你都冇出文啦
標題:讀者譴責樓主出文速度欠奉聲明稿

針對樓主安祖·羅拔臣出文速度過於緩慢及拒絕就讀者訴求作出回應,我等讀者於今日(九月二十七日)發表聲明,強烈譴責樓主有關行為,重申樓主必須履行作為講故台作者的責任,包括:

1. 以合理的速度更新及上載故文
2. 聆聽讀者意見及回應讀者訴求

對於樓主的慵懶及拒絕與讀者溝通的態度,讀者必須嚴正駁斥。

2019年9月27日
香港時間9時12分

曾孫啦
我搵到條女先
實會有嘅
回應讀者訴求
明明頭post已經講定咗不定時
你係有時間都唔出
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞