[道歉?你地係咪傻咗?]尋日只要煲大呢兩件事,從而唔駛入機場自動勝利,仲道乜野歉

1003 回覆
2337 Like 125 Dislike
sor鳩發夢發到好灰
喊出黎明明勁嬲,冇啦啦膠化哂
下次都係double check下先send
唔止個女人
重有個坐埋一邊都被捕
https://youtu.be/OkTjlNqXU4o
8月7就已經exercise increased caution
你開槍即上到第三級都仲得啊
push
十分贊成,求文宣
同意
出嚟道歉就真係失焦
呢單野再俾對家煲你三五七日,你就唔洗玩落去
陳雲真係有按時食左藥 !

//陳雲:機場的事,絕對不要道歉!同大家講下謠言戰術,rumour tactics。因為謠言需要用民間文學和民間藝術形態,故此是民俗學的學術研究題目,我在德國讀書的時候,研究過二次大戰的謠言戰術,納粹集團及英美盟軍也用。
示威者在機場犯錯,滋擾旅客,拘禁北京記者,阻礙警方救援,是否要道歉呢,甚至要做圖道歉呢?
你以為你的對手是無權力而任你說有食藥、無食藥而恆久寬恕你的學者陳雲嗎?你的對手是謠言高手中國共產黨,殘酷狡猾的獨裁蘇維埃政府。中共在製造滿清政府的林維喜事件、七七盧溝橋日本士兵失踪的事件,之後出動武警或民兵。你的一個錯誤的舉動,足以引發共產黨派武警團進入機場維持國際航班的秩序——在香港警方的邀請及授權之下,香港警方可以將中共的武警納入香港臨時編制的。香港有英國殖民地留下的警方編制,可以將英聯邦的警察納入臨時特務編制而不違反條例的。中共的武警團進入機場,將文明禮貌處事,國際旅客也會諒解。一旦武警團進入香港警察編制,香港就馬上進入烏克蘭戰鬥模式,但我們不是烏克蘭人!這個要知己知彼。我們很多人準備放棄香港移民的,也有外國護照在手。
中共造謠沒問題,他們自己人也不信的,只是服從淫威。香港示威者的道歉,就是自己承認錯誤,不打自招,給了中共堅實的材料來做宣傳,那麼不單止大陸人會信、香港人也會信、國際社會也會信。你水洗都不清,因為你往自己身上潑污水!
好彩機管局裡面有聰明人,昨晚懂得申請法庭禁制令,救了示威者。請停止機場的無聊滋擾行為,改為在市區球場公園做和平集會和展覽,請外國領事做監護,遇到中共特務滋擾就散去,由得他們在外國人的親見之下破壞展品。領事走了你就散去,不要佔領,不要過夜。出事的。//
〈雙管齊下〉除左道歉大會,有無諗過道謝大會
https://lih.kg/1469454
反正今日爆咗出嚟
拉埋一齊講啦
pish
搵人寫呢件事,然後照辦翻譯各國語言,寄信去各國領使館啦
唔需要道歉

只要俾本來受阻嘅遊客上機就可以了

明明流水社運 be water, 一入機場係難搞啲
再推
唔完美可接受但需要改善改進。永不離棄義士。核彈都唔割。保持謙虛,行動大膽
試著說 Hit and run + Be Humble。不要說 Be water
- 游擊戰為主,路障戰,陷阱戰,遠攻戰,3方配合游擊戰
- 與警狗保持長距離防線,防止狗突然衝擊,可以安全退後。
- 短期防守,絕不長期守。
- 如果見到警狗開始佈防,就要立即全部人轉場地,令佢地on99咁浪費時間
- 如果沒有辦法反擊畜龍或水車,不要等待畜龍或水車出現先退後。一見到佢地身影,設路障或陷阱後就立即退後。
- 絕不硬頸,不能硬碰,更不要企硬對峙。
- 不留戀任何戰線地點,要流水式打擊,打擊完就去下一個目標。
- 聽同伴意見,不被捕為主。
------------------
光復香港,時代革命
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞