[道歉?你地係咪傻咗?]尋日只要煲大呢兩件事,從而唔駛入機場自動勝利,仲道乜野歉

1003 回覆
2337 Like 125 Dislike
兩樣都做
兄弟爬山
pish
同意 應該煲大呢兩件事
仲有機管局放隻消息呢件事, 而家出新聞出消息小學雞玩咩, 對內話取消航班, 對外國人就照話飛
陳雲:機場的事,絕對不要道歉!同大家講下謠言戰術,rumour tactics。因為謠言需要用民間文學和民間藝術形態,故此是民俗學的學術研究題目,我在德國讀書的時候,研究過二次大戰的謠言戰術,看了很多原材料,納粹集團及英美盟軍也用謠言戰術的。
示威者在機場犯錯,滋擾旅客,拘禁北京記者,阻礙警方救援,是否要道歉呢,甚至要做圖道歉呢?
你以為你的對手是無權力而任你說有食藥、無食藥而恆久寬恕你的學者陳雲嗎?你的對手是謠言高手中國共產黨,殘酷狡猾的獨裁蘇維埃政府。中共在製造滿清政府的林維喜事件、七七盧溝橋日本士兵失踪的事件,之後出動武警或民兵。你的一個錯誤的舉動,足以引發共產黨派武警團進入機場維持國際航班的秩序——在香港警方的邀請及授權之下,香港警方可以將中共的武警納入香港臨時編制的。香港有英國殖民地留下的警方編制,可以將英聯邦的警察納入臨時特務編制而不違反條例的。中共的武警團進入機場,將文明禮貌處事,機場一下子暢順運作了,國際旅客也會諒解(人總是自私的,不要期待每一個外地人甚至香港人會支持你的民權鬥爭)。一旦武警團進入香港警察編制,香港就馬上進入烏克蘭戰鬥模式,但我們不是烏克蘭人!這個要知己知彼。我們很多人準備放棄香港移民的,也有外國護照在手。
中共造謠沒問題,他們自己人也不信的,只是服從淫威。香港示威者的道歉,就是自己承認錯誤,不打自招,給了中共堅實的材料來做宣傳,那麼不單止大陸人會信、香港人也會信、國際社會也會信。你水洗都不清,因為你往自己身上潑污水!
做錯事不道歉,是違反道德的啊。這個當然,但我們不是在小學課室,由班長和班主任裁判,我們是在戰場上,警察、法官、電視台、報紙、觀眾都是中共的人。你道歉,對方就有材料展開政治謠言宣傳,之後向你開火射擊。做錯了事就馬上走,不是道歉!普選勝利了,在民選元首認為安全的情況,才為以往的錯失道歉,道歉也是元首來做,不是民眾來做,賠償也是用政府的錢,不是民間眾籌。
好彩機管局裡面有聰明人,昨晚懂得申請法庭禁制令,救了示威者。請停止機場的無聊滋擾行為,改為在市區球場公園做和平集會和展覽,請外國領事做監護,遇到中共特務滋擾就散去,由得他們在外國人的親見之下破壞展品。領事走了你就散去,不要佔領,不要過夜。出事的。
其實做乜都比位人入啦
記住自己行動目的先啦
和理非和你飛入機場係咩目的
勿忘初心
Pishhh
陳雲:中共在機場引誘香港示威者犯錯,破壞我的中場休息的策略。我提議中場休息、暫停武力衝擊,改為文宣與和平展覽,是要定格在星期日晚上香港人的純粹受害人的境地,之後交由國際社會支援香港。
如果示威者偏偏要破壞我的策略,那我只能任由他們。你們如果在期間逞強而打傷打殘了警察或黑社會,現在援助了香港的外國政客將會很尷尬,往後也不必期待人家放心來聲援你。你等共產黨直接統治吧。
今晚,特朗普總統用推特宣布中國調兵接近香港邊境,他在製造中共大軍壓境的局面,方便美國介入香港,故此各位必須稍安毋躁,不要輕舉妄動。
機場的環境,眾目睽睽,三層樓的觀眾在看着你,沒有街角暗巷,你打人的一舉一動都被拍攝和頂證,是中共用苦肉計來引誘示威者動武,彼此泥漿摔角,大家打個和,令到無人佔據道德優勢的好場地。
我也是那麼一句,你要逞強,可以過羅湖那邊打中共的,毋須留在受到若干殘餘英式法治與國際監護的香港。你留在香港來鬥爭,本身就是一個策略的決定,那麼為什麼你不聰明一點呢?香港建國之後,你要打中共,可以參加軍隊來打。忍耐一下吧。
Push
只要出到旅遊警示
琴日我地抗爭就冇白費
In 攬炒 we trust
我懷疑聽日外國人已經唔記得
講得好
唔好搞太多,人地唔會分到,做咩要提人地示威者做過咩。淨係強調班狗係機場做左咩已經夠,政治事一日都會過期,我地冷處理加做好受害者角色就夠,我地要人地記得政府的錯誤唔係我地的錯誤。
浪費時間舉牌道歉, 不如舉牌煲大對方問題
記唔記得, 機場集會原因係咩? 係因為多旅客呀
唔係要道歉, 係要宣傳 宣傳 宣傳
我會去機場
尋日7.21元朗發生咗嘅事真係唔好道歉
因為我地有子彈
要做嘅係放大對家不是(塗污國徽)
道歉=承認責任,係幫對家打自己
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞