[道歉?你地係咪傻咗?]尋日只要煲大呢兩件事,從而唔駛入機場自動勝利,仲道乜野歉

1003 回覆
2337 Like 125 Dislike
推 咪撚道歉
陳雲:機場的事,絕對不要道歉!同大家講下謠言戰術,rumour tactics。因為謠言需要用民間文學和民間藝術形態,故此是民俗學的學術研究題目,我在德國讀書的時候,研究過二次大戰的謠言戰術,納粹集團及英美盟軍也用。
示威者在機場犯錯,滋擾旅客,拘禁北京記者,阻礙警方救援,是否要道歉呢,甚至要做圖道歉呢?
你以為你的對手是無權力而任你說有食藥、無食藥而恆久寬恕你的學者陳雲嗎?你的對手是謠言高手中國共產黨,殘酷狡猾的獨裁蘇維埃政府。中共在製造滿清政府的林維喜事件、七七盧溝橋日本士兵失踪的事件,之後出動武警或民兵。你的一個錯誤的舉動,足以引發共產黨派武警團進入機場維持國際航班的秩序——在香港警方的邀請及授權之下,香港警方可以將中共的武警納入香港臨時編制的。香港有英國殖民地留下的警方編制,可以將英聯邦的警察納入臨時特務編制而不違反條例的。中共的武警團進入機場,將文明禮貌處事,機場一下子暢順運作了,國際旅客也會諒解(人總是自私的,不要期待每一個外地人甚至香港人會支持你的民權鬥爭)。一旦武警團進入香港警察編制,香港就馬上進入烏克蘭戰鬥模式,但我們不是烏克蘭人!這個要知己知彼。我們很多人準備放棄香港移民的,也有外國護照在手。
中共造謠沒問題,他們自己人也不信的,只是服從淫威。香港示威者的道歉,就是自己承認錯誤,不打自招,給了中共堅實的材料來做宣傳,那麼不單止大陸人會信、香港人也會信、國際社會也會信。你水洗都不清,因為你往自己身上潑污水!
做錯事不道歉,是違反道德的啊。這個當然,但我們不是在小學課室,由班長和班主任裁判,我們是在戰場上,警察、法官、電視台、報紙、觀眾都是中共的人。你道歉,對方就有材料展開政治謠言宣傳,之後向你開火射擊。做錯了事就馬上走,不是道歉!普選勝利了,在民選元首認為安全的情況,才為以往的錯失道歉,道歉也是元首來做,不是民眾來做,賠償也是用政府的錢,不是民間眾籌。
好彩機管局裡面有聰明人,昨晚懂得申請法庭禁制令,救了示威者。請停止機場的無聊滋擾行為,改為在市區球場公園做和平集會和展覽,請外國領事做監護,遇到中共特務滋擾就散去,由得他們在外國人的親見之下破壞展品。領事走了你就散去,不要佔領,不要過夜。出事的。
關於機場禁制令反思
https://lih.kg/1469410
push!
道歉即係承認犯錯,政府和藍絲就有位入,實窮追猛打,對我地行動一定有傷害。相反,我地冷處理,淡化自己錯誤,強調對方問題,以政治角度好快可以轉移視綫,沒事發生一樣。
push
唔好道歉啦
對家就算柒左都唔會放大黎講
只會搵其他事黎轉移視線
點解我地唔識?
放大返琴晚做岩左既野咪得囉
何君堯勾結黑社會咁大單野
你有冇見佢出黎道歉
一樣馬照跑舞照跳
pish
文宣戰
根本就係咁

一道歉中共入撚哂我地數,到時輿論仲難打
道嘜撚歉啫,以後少上連登,琴晚太多三毛帶風向
寫緊新聞稿 用緊呢兩點
https://t.me/joinchat/JABufk4fx56dL1FhuYeb_Q
入!
push
我無野講 我唔解鎖 我搵律師 唔好凶我 我投訴你
五大訴求,缺一不可 撤回修訂,不撤不散 撤回暴動,釋放義士 警黑勾結,獨立調查 落實承諾,實行普選 光復香港,時代革命 616 721 811
亂咁道歉就係將自己放左係道德低地,變左做乜都錯
一邊煲一邊道歉, 冇衝突
save our energy for 818
push
各有各做嘛
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞