其實好多日本人住元朗 有無日文巴絲可以幫手7月22日 月曜 香港ローカルヤクザ間の殺し合いが今日の午後4時から屯門/元朗の周辺に行われると思いますので、用がなければ近付かないで下さい、よろしくお願いします。できれば、不要不急のお出かけはお控え下さい。會唔會好啲?咁直頭 7月22日 月曜 香港ローカルヤクザ間の殺し合いが今日の午後4時から屯門/元朗の周辺に行われると思いますので、用がなければ近付かないで下さい、またはむやみなお出掛けはおやめてください、よろしくお願いします。
其實好多日本人住元朗 有無日文巴絲可以幫手7月22日 月曜 香港ローカルヤクザ間の殺し合いが今日の午後4時から屯門/元朗の周辺に行われると思いますので、用がなければ近付かないで下さい、よろしくお願いします。できれば、不要不急のお出かけはお控え下さい。會唔會好啲?
其實好多日本人住元朗 有無日文巴絲可以幫手7月22日 月曜 香港ローカルヤクザ間の殺し合いが今日の午後4時から屯門/元朗の周辺に行われると思いますので、用がなければ近付かないで下さい、よろしくお願いします。
其實好多日本人住元朗 有無日文巴絲可以幫手