Deliveroo 步兵 26之 有咩就問車務部

1001 回覆
5 Like 5 Dislike
請問袋袋係咪會響每星期四出糧呢?
等左兩星期,鳩都長

8月5泥?
屌以為8月6
重點係用蝗語拼音打字
每2星期出一次
下次出糧會起今星期4(8/8)前出
請問會唔會電郵糧單架?
會 會email糧單的
唔該絲打
點解拎錢有個transaction fee?
荃灣無單靜立鬼
*過
屯門 18:00-21:00 2單
您現在可預約香港任何地區的時段
終於
從 2019年8月9日(星期五)起,您將可預約香港任何一區的時段。

與送餐專員深入討論後,我們決定更新預約功能,讓您可隨意選擇在香港任何一個地區工作。

這項更新允許您自由於多個分區或住所附近工作。如果您所在那區的交通中斷或封路,特別是在最近遊行期間,您將有更多選擇。

這是讓您賺取更高服務費的大好機會。現在,您可於所屬區域以外的其他分區工作。

例如,就算您本來的選區為「港島西」送餐專員,您仍可選擇平日夜晚在HKCE(中環)工作,週末則在HKYL(元朗)工作。

這項更新可以讓您有更多的工作機會。您無需告訴我們您更改區域,只需點按應用程式內行程表的右上角,在那裡選擇您希望工作的區域即可。

若您想繼續只在現時區域工作,沒問題,您預約時段的方式不會有任何變化。

需要注意的是……

您在一個時段內只能夠於一個分區內的工作!在同一時段內預約超過一個分區是不可能的。

若您在現時區域設定了自動預約,但您希望該時段於另一區工作,您應取消原定的自動預約,以便其他送餐專員預約這些時段。

一如既往,若您預約時段但沒有出席,您的出席統計數據將會受到影響。

終於做實事,不過颱風日無講係點,費事話臨時取消就由佢,點知照計咗我無出席我屌
終於panda deliveroo uber 模式 都一樣啦
迎合香港夢遊模式
想問喺咪有得揀大埔區送呢
8月10號一齊大埔開工
好,原本都想轉大埔區做
唔知中環會唔會少咗人返呢?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞