無委任證!觀察 POLITE

1001 回覆
7945 Like 20 Dislike
普通黑色既邊到有得買 聽日買件著住先
SHUT UP AND TAKE MY MONEY
https://www.police.gov.hk/info/jpc/430/jc03.html

“他又指出,便裝刑偵人員在罪案現場執勤時會穿著一件黑色背心外套,讓市民更易識別警方正在處理案件,這次接受訪問期間,他們亦特別展示並穿著這件工作服。”

另外,普通軍裝警察套制服佢哋都係叫工作服。
樓主不如出去開多個post一齊團購啦
冇問題
一直有班玩電單車嘅車隊
著曬反光衣寫polite好耐
正常速龍小隊會有Number添

咁佢哋而家係唔show呀嘛
叫佢自己人制裁自己人
咪同叫監警會查警察一樣
有撚用咩
咁好簡單姐
喺前面個袋放張卡寫住「我不是警察」咪得囉
又啱喎
你係心口寫住我不是警察,咁可以說服到人你唔係想欺騙人
22.假冒公職人員或假裝能影響公職人員
(1)任何人藉任何作為或不作為假冒公職人員,或假裝能促致公職人員作出或不作出與其職責有關的任何作為或事情,不論是否意圖取得任何有價值的東西,均可處罰款$1,000或監禁6個月。 (由1949年第11號第12條增補)

所以係無證便衣講話以為你係同類而無打柒你就中招?
「該種制服」意思係咪講「警察正式制服」
依家個件黑色背心未必算係喎,當然唔好印police
睇埋22條
我無嘢講
法律可以?
Any 法律jj
值得一推

一、徹底撤回修例  
二、收回暴動定義  
三、撤銷對今為所有反送中抗爭者控罪  
四、徹底追究警隊濫權情況  
五、以行政命令解散立法會,立即實行雙真普選 
1.任何人穿着並無資格穿着的制服屬不合法
(1)
任何人穿着其並無資格穿着的制服,或穿着非常類似該種制服的衣服而刻意欺騙他人,可處罰款$1,000或監禁6個月:
但如獲得警務處處長的同意,演員在任何公眾娛樂節目中穿着任何制服或衣服,則不構成本條所訂罪行。 (由1950年第9號附表修訂)
(2)在本條中,制服 (uniform)指英國軍隊、政府飛行服務隊、香港警務處、香港輔助警察隊或根據香港任何現行成文法則的權限而組成的任何部隊的成員當值時不時穿着的正式服裝,而服裝 (apparel)包括各項裝備在內。 (由1992年第54號第19條修訂;由1997年第20號第25條修訂;由1999年第13號第3條修訂)

Cap 228 S.22
有人整 我可以比
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞