[NBA][Merci Tony][反送中][黑警死全家][draft and trade]馬刺球迷專區 (51)

1001 回覆
5 Like 5 Dislike
rudy gay有鳥權應該唔驚啩
為了避免有人說溢價,我簡單講一下馬刺目前的薪資狀況:
在沒有交易的前提下,馬刺下季保障薪資 + 兩張首輪 + Pau Gasol的死錢 =103.8M,低於薪資上限(109M)。
若假設馬刺放棄Donatas Montiejunas, Quincy Pondexter, Dante Cunningham的鳥權,只保留Gay的,那再加上虛擬薪資後,馬刺下季的薪資為116.9M,高於薪資上限(109M),但會獲得9.2M的全額中產。
所以馬刺的理想作法是簽回Gay後,再用9.2M的中產到自由市場找人。
今年的豪華稅線是132M,中產是9.2M,因此即使馬刺給Gay能給最多的17M,103.8 + 9.2 + 17 = 130M,仍然在豪華稅線以下。
馬刺薪資空間將在2021年夏天解放,所以長度只要不要到3年以上,金額多大並不是太重要,個人猜測應該是2年30M+第三年部分保障。

Credit: Facebook: 「馬刺‧禁區模範生」入面嘅Andrew Lin
留名等睇又開善堂
gay都算係呢個價位最佳人選黎嘅希望唔好拎完大約好似加嫂咁一啲用都無就ok
1200萬 2+1
我收貨
又或者可以用遞退形式
係LMA DDR完約後,馬刺可以解脫大部分cap room
遞退形式又比左彈性下年續Murray 同之後 White
有幾多份約係遞退
刺既約多數都係遞進,仲要對老人家好好
留 意 返 盧 偉 聰 負 責 引 入 MIIDSS
https://lih.kg/1243082
gay幾時有bird right??
應該又唔會過early bird嘅
但gay都過千萬長約就已經陷家産
又然4800/3yr
收順啲3000/3yr ok?
呢個機會好微
BTW東岸 celtics 同horford傾唔掂數, 出左自由市場
純粹講下, 我地都係無位簽
option out 應該係傾掂下話
傾唔掂打死都option in
仲邊度有隊offer到咁大張約
呢幾年都係善堂操作
我都屌到唔想再屌
望養多幾個white好過
轉自facebook
#雙星若都離隊後續影響
.

這一天每個塞迷的心情應該已經不是雲霄飛車而是自由落體了,Irving如果不留還不會讓人意外、但Horford想離隊倒是讓大家相當震撼也難過。
.

Irving的離隊會讓C's走向的道路是Retool,也就是小規模的陣容重組然後維持一定競爭力;然而Horford也離隊的話那麼球隊將會變成Rebuild,大規模的重建。
.

目前來看Horford並還沒把話說死,而是向球團傳達了他的要求就是一份4年約,假設球隊不願答應這個需求又或是想用金錢來向上堆,那恐怕都不會讓他回心轉意。
.

Marc Stein透露Horford認為自己在市場中可以獲得一份4年100M的大約,雖然這可能是Horford團隊的放話但應該也就是他開給Ainge的價碼!
.

再重申一次,不管留不留都有其理由,留了代表球隊願意讓他養老到37歲退休但相對未來若想操作難度會很高;不留雖然很感傷但可保持未來的薪資彈性與操作空間。
.

雙星若離隊首當其衝的影響當然就是戰力上的損失,而且是從號稱的 #奪冠勁旅 一舉回到2015年大出清後的 #季後賽邊緣,甚至以這群球員的成熟度來說可能更慘。
.

突然多了接近30M的薪資空間相信會讓很多球迷開始幻想能簽下哪些FA,但我希望大家要明白一件事情,C's一直以來都不是FA的首選,這也是為什麼Horford、Hayward的加盟會讓人如此興奮。
.

消息一出開始又有不少媒體將巫師的Beal、灰熊的Conley列為交易目標,不過換來Beal基本上會有點租用的感覺、Conley則是並不值得我們爛約換肥約,更重要的是Horford離隊的話我們也就沒有進行大交易的理由了。
.

原先可以期待的交易向上換其實也不用去多想了,如今這種情況選好選滿反而不是件壞事,以前總說沒時間練新人,現在終於有時間也有本錢練了吧!
.

不過會讓我憂心的是走向重建後Ainge又會採取選天賦高、完成度低的新秀入隊,像是Sekou、Bol、Little等需要一兩年慢慢養的新秀掉下來他大概二話不說就選了...
.

是說有人跟我一樣覺得Horford可能前往鵜鶘嗎XD 我有點想看他跟著Holiday一起帶著 #前湖人小將 、Zion前進!
Marc Stein透露Horford認為自己在市場中可以獲得一份4年100M的大約
邊隊超級大傻仔肯offer咁長張約
雖然horford仲係勁但上年已經退化左好多
仲要養4年 根本就係廢老約翻版
又未至於既, horford而家勁過當時廢老好多, 不過的確唔值咁貴
綠軍唔要佢又有咩中鋒可以買今年無咩大魚
vucevic
聽日選秀 有無手足已經好興奮呢
八村
求撚奇啦 冇心機
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞