[NBA][Merci Tony][反送中][黑警死全家][draft and trade]馬刺球迷專區 (51)

1001 回覆
5 Like 5 Dislike
負負得正
呀基係傾屎同表弟做過隊友結果
生涯未試過playoff突破首圈
馬刺全力留住Rudy Gay, 餘下的名額會用來簽內線球員。

馬刺目前陣容只有兩個名額。而其一個會用來留下Rudy Gay。馬刺可以用最多1800萬不超過奢侈線的金額續約Gay(但實際金額應在1000萬左右)。

馬刺還有一個975萬的中產特例去簽餘下的一個球員。

根據Jabari Young,餘下的名額目標是內線球員。

馬刺目前正常輪替內的正統內線只有Aldridge 和Poeltl ,馬刺希望能為Aldridge 找幫手。

另外有數枝球隊有意Davis Bertans ,向馬刺問價,馬刺目前未有回應。

如果馬刺續約Gay 失敗,只有約800萬Salary Cap 操作。
竟然有隊想要毒瘤
快手甩咗佢啦
即係Metu Eubanks Luka都上唔到二軍
正統 內線
luka做stretch4應該唔當正統內線啩
eubanks可能覺得太raw所以唔當佢入到rotation
一切應該summer league 再決定
歐銀打鷹個場幾好丁
其實毒瘤對於要一皇四射既球隊好唔錯,wide open 夠準,而且得一年約,搏輸咗都無問題
但佢心理重垃圾過ddr發病個時
我覺得佢係去到 playoff 俾人針對打法冇曬wide open越射越頹先差姐,而且剩係得一招
佢有吾皇,字母幫手吸怪我覺得佢應該準到仆街,連意粉都讚佢係 3 point machine
靠你啦公鹿
因為意粉自己wide open唔入
去年選秀我大約195磅,球季結束來到200磅,現在已經208磅了。這是我的訓練目標,更壯碩、準備更充分。

不只重量訓練,還要吃得更健康,我請球隊為我安排私廚,現在我只吃她為我準備的料理。這就是在馬刺的好處,球團待我如家人,只要有任何需求,他們總是第一時間為我安排。

我的生活作息也做了很多調整,更在意睡眠品質。這很重要,結束重量訓練之後要給身體充裕的修復時間,不能凌晨三點才入睡。我為自己設定了固定的作息時間,飲食和睡眠為我帶來很大的改變。

球技方面,強化籃框附近的終結效率和底角三分是這段時間的重點;防守端,像鬥牛犬一樣去拚鬥,封鎖教練希望我對位的對象,了解面對特定球員該注意的細節、如何擠過掩護、何時繞過掩護,主要就是這些。

能否獲得上場時間與有沒有能力攻下35分無關,對防守的投入更重要。能夠補防底角嗎?能對抗掩護嗎?必要時能夠即時繞過掩護,留在持球者身前嗎?

我知道教練希望我做什麼,這也是我參加夏季聯賽最主要的原因。不必譁眾取寵,這與正確的比賽方式有關,打出馬刺的風格、博取Pop的信任。

我不只準備好展現我的天賦,我準備好帶領這支球隊了。

(Lonnie Walker)

Source:
https://theathletic.com/1053282/2019/06/28/taking-the-next-step-lonnie-walker-is-ready-to-showcase-his-skills-this-summer-and-play-the-spurs-way/

作反呀,帶領球隊?整車先
好撚嬲呀
有無方法起佢底?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞