[NBA][Merci Tony][反送中][黑警死全家][draft and trade]馬刺球迷專區 (51)

1001 回覆
5 Like 5 Dislike
換八村
ok4
掂喎
R.C. Buford選秀會後採訪:

我們很興奮Luka、Keldon和Quinndary能夠加入我們的體系。

談Luka Samanic:
我們2015年就去歐洲看過Samanic,這幾年一直有在追蹤,今年也特地飛到Slovenia了解他的現況。當時我們認為他打得不錯,也發現他有些細節能做得更好,但是如果他能做得更好,我們大概就選不到了。

以身高和位置來說,他的球技很好。現在來到這個聯盟,他需要將球技與體能優勢結合得更好。他目前的球技和天賦很適合球隊追求年輕化的養成體系。

我並不確定Samanic會在那個位置被選中,但是我們認為他是當時最好的新秀,我們在最適當的位置選了他。

他的投籃基礎不錯,不過細節還需要雕琢。我們預期他會在養成團隊的幫助下持續提升,體型也要更有系統性的養成。

我們期待他新球季的貢獻,每一位球員都要透過自己的努力爭取上場時間。

談Keldon Johnson:
我想多數人都認為Keldon值得更好的順位,事實上⋯他是我們球探系統綜合評分最高(top-rated)的小前鋒。我剛剛和他聊過,聽他不斷強調自己有多興奮加入我們很有趣。

他是一位很棒的球員,在Kentucky如果不夠出色很容易就會被隊友優異的表現埋沒。要從一支有三位具備首輪行情新星的球隊中脫穎而出也不是簡單的事。

談Quinndary Weatherspoon:
我們很喜歡Quinndary強悍的球風和領導能力,他是很棒的人、很棒的球員,

Source:
https://twitter.com/jabarijyoung/status/1141932352295383040?s=21
https://twitter.com/jabarijyoung/status/1141932980375605249?s=21
https://twitter.com/jabarijyoung/status/1141933553808236545?s=21

RC親點Luka
KJ係最高分
毒瘤可以收皮了
個49pick果然係鳩選
得嗰兩句就完
唔要就賣咗去換錢/搭嚟trade走毒瘤好過啦
Rc: 49pick 我求其點個名就算啦
邊個個名長就揀邊個
差少少有Bol Bol
差5個pick
RC:馬刺字母哥
Second round pick係可以唔簽
我當時很緊張,但是能加入馬刺這支球隊真的很榮幸,馬刺絕對是一支傳奇的球隊,我已經準備好抓住這次機會了。

我認為我能帶來很多能量,刻苦的工作態度。彈跳力與跑動能力,我覺得我的功能性很棒,能打很多位置,能夠和任何球員合作。

我想馬刺選到了一頭鬥牛犬,我願意像Patrick Beverley那樣去戰鬥,上場拼盡全力,完成任何能夠幫助球隊獲勝的事。

我已經準備好全身貫注拚鬥了。我對自己的能力和每天在體育館投入的心力很有自信。我會聽從教練的指導,向每個人學習。就算剛開始要從發展聯盟起步也無妨,我相信球隊栽培球員的過程,如果我能用正確的方式打球,花上一兩年讓教練認可我的實力,讓我上場,那這段時間真的沒什麼。我會保持謙遜,繼續提升自己。

這只是開始,順位不代表什麼。

(Keldon Johnson)

Source:
https://twitter.com/abrjsdad/status/1141919530270089216?s=21

gym房改24小時算啦
我哋有幾多隻gym rat
癲狗刺
進攻可以失靈
但防守只要hustle

馬刺揀人,態度好重要
其實好多都係
如果我而家開po屌張超雄
會唔會又俾cc台班傻仔屌五毛分化
2015已經睇 眼光獨到
痴線佢個種態度同揸ass一樣
gym房可以唔洗休息
我會屌返佢老母臭閪
咪同佢哋勞氣
喺網上嘈贏嘈輸冇意思
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞