[NBA][Merci Tony][反送中][黑警死全家][draft and trade]馬刺球迷專區 (51)

1001 回覆
5 Like 5 Dislike
睇渣ass練波
3分仲準過罰球
又就黎一個po啦喎
刺po推力好勁
summer league都未打就已經就嚟推完
下個po標題
trade毒瘤+終於有yc
我好奇summer league 有冇人推po
Thank you Ettore先啦
美圖summer league 都未打就傷鳩左
「馬刺‧禁區模範生」
32 mins ·
去年剛來的時候每件事都很新鮮,每件事節奏都很快。一年後我學到更多東西,更容易適應每件事的步調,也能幫助年輕球員建立關係、幫助他們融入體系。剛開始大家都還不熟悉,但是大家都很有能量,希望盡快進入狀況,在夏季聯賽拿出好表現。

比起體能或球技方面的提升,更正確閱讀比賽情勢是我今年努力的目標,尤其馬刺是一支更看重籃球智商的球隊。所以去了解Pop想要什麼、教練想要什麼、更了解球隊的攻防策略。

今年球隊增加很多新人,教練不斷在訓練過程中鼓勵我們的成長、指出我們的不足,陪著我們一步步成長,這讓我們充滿自信。這種感覺有點像我去年在Austin的時光,看著Dejounte、Bryn、Derrick這些學長也是從第一年的懵懵懂懂到最後在NBA發光發熱,讓我充分相信教練的指導和安排。

第二年我會隨時做好準備,目前陣容只有Jakob和LaMarcus兩位長人,如果我能成為第三位那是很棒的事情。我會帶著活力和能量上場,完成教練期待我做到的工作。

受限於雙向球員規定,我沒辦法在季後賽出場,但是光是在場下看我就能學到很多事情,例如:設置紮實掩護、壓迫對方射手、徹底執行比賽計畫的重要性。

Luka、Keldon和Q都很棒!集訓之前我們已經私底下合練過三次,他們帶來很多能量。年輕、球技出色、樂於學習、渴望讓自己更好。他們會問很多問題,身為學長我會盡自己最大的努力幫助他們,希望能協助他們盡可能縮短這段適應期。

上個球季球隊遭遇很多傷病狀況,卻還是拿下第七種子和對手鏖戰七場,這讓我們對新球季更加有信心。新球季代表新的機會去完成上個球季沒完成的目標,在季後賽提前出局對我們來說也是更進一步的動力。

(Drew Eubanks)

Source:
https://www.nba.com/…/1561675171268-20190627dreweubanksweb-…

歐銀第三長人
想睇波
2/7 7am 馬刺對騎士
推爆刺po
今年summer league有邊個出戰

Bertans 走得
700萬

希望可以好似科咁蛻變
射到變KT
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞