【撤回惡法 淋奠下台】阿仙奴18-19球迷吹水區 MIV

1001 回覆
27 Like 5 Dislike
鄺神
其他泛民學嘢啦
聽撚到好心up
其實大台都on撚9
整大台即係比位人入拉鳩你囉
你真係做野既無上大台d人都會記得你啦
暫時沒有公開或閉門會議
2019年
6月15日
6月20日
6月27日
6月29日
7月4日
7月6日
7月13日

(1) 除本議事規則另有規定外,如擬動議議案,必須在立法會或全體委員會審議該議案當天不少於12整天前作出預告,否則不得在立法會動議,亦不得在全體委員會動議︰

但立法會主席或全體委員會主席可酌情免卻預告。

(2) 凡動議 -

(a) 修訂受《釋義及通則條例》(第1章)第34條或任何其他條例所規限的附屬法例;或

(b) 按照有關文書所據以訂立的條例,修訂任何文書(附屬法例除外),

必須在立法會審議該議案當天不少於5整天前作出預告,否則不得在立法會動議:
(2009年第129號法律公告)

但立法會主席可酌情免卻預告。

(3) 凡按照《釋義及通則條例》(第1章)第34(4)條或第(2)款所提述的附屬法例或文書所據以訂立的條例的相關條文,動議延展修訂有關附屬法例或文書的期限,必須在立法會審議該議案當天不少於3整天前作出預告,否則不得在立法會動議: (2009年第129號法律公告)

但立法會主席可酌情免卻預告。

(4) 修正第(2)或(3)款提述的議案所需的預告期,由立法會主席酌情決定。

(5) (由2009年第129號法律公告廢除)

(6) 除本議事規則另有規定外,不得就議案動議任何修正案,除非 -

(a) 在立法會或全體委員會審議該議案當天5整天之前,已就修正案作出預告;或

(b) 立法會主席或全體委員會主席批准免卻就修正案作出預告。

好熟 議事規則係咪只可以 係無會議日子 加插會議
除非警察叛變,
否則唔出解放軍都綽綽有餘
拆大台甘能癲
頭先接受蘋果採訪
覺得自己有理咪落示威區解釋囉,咁撚多黑警驚人溶左你咩
今次真係做實事
之前試過疊會
連隔離個會嘅主席都要停會過去開
成班狗咁忠心,非自己人就打
屌你老尾經過22年,班泛民終於識做野
完全夠做 過左今日真係唔信佢地會派
國家機器就係咁用
疊會還疊會 依家呢幾日必定預佢地加插議程
班老解分分鐘廢過黑警,係人都知守港澳呢d係優差,少爺兵黎
根本左膠就好有用
只要唔割席唔篤灰的話
分分鐘有其他議程都照開大會
而家冇嘢係佢哋做唔出
除本議事規則另有規定外,如擬動議議案,必須在立法會或全體委員會審議該議案當天不少於12整天前作出預告,否則不得在立法會動議,亦不得在全體委員會動議
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞