[戒丁WHATSAPP群已開] 香港戒丁論壇(3)

1001 回覆
34 Like 17 Dislike
Tg: nevergiveup17
想界丁

WHATSAPP群
固腎功
https://youtu.be/XjdOOgQXTuM
有個肚腩頂住左…

蕭巴竟然咁夜都唔訓
蕭巴打 我呢派壓力好大好想打 就黎忍唔到手
好辛苦好想破戒 個人好燥

去香港戒丁論壇睇文,強戒注定失敗

諗住戒丁唔好曬時間睇甜片
但見你話要日日睇戒文
結果都係曬曬D 時間只係睇既野唔同
第11日
第三天
第十日破左
蕭巴打 我呢派壓力好大好想打 就黎忍唔到手
好辛苦好想破戒 個人好燥

去香港戒丁論壇睇文,強戒注定失敗

諗住戒丁唔好曬時間睇甜片
但見你話要日日睇戒文
結果都係曬曬D 時間只係睇既野唔同

想戒色就絕對不能強戒,強戒注定失敗(所謂「強戒」就是光靠毅力來戒。)而應該靠戒色王牌——覺悟。什麼是覺悟?覺悟就是清除大腦裡的各種誤區和各種疑問,心裡的疑惑得到解答了,才能更堅定戒色的信心與決心。想要戒色成功,要知道戒色成功只有一條路,那就是學習,學習提高覺悟,覺悟產生定力,定力戰勝心魔。進山問樵夫,進水問漁夫。

戒色吧戒色成功的前輩們(如飛翔哥)都是學習者,也得出了只有學習能夠讓我們戒色成功的結論。但是我們不只是要學習起來,而是要有好的學習方法,要有學習的恆心,學習不能中斷,每天都要系統地學習戒色知識,做做筆記,複習複習筆記,這是我們能夠把前輩戒色知識化為自己戒色覺悟的快速方法。推薦《戒為良藥》(飛翔哥著),戒色吧的精品戒色書,小弟在戒色中遇到的幾乎所有問題《戒為良藥》都幫我解決了,它能夠幫你系統的建立戒色覺悟,讓你戒得更專業,還教會了我幾個重要的恢復身體的方法。總之能夠讓你戒色之路越走越好
本主題由 noj1314 於 2016
其實咩係戒色文
我呢排都係係咁睇打j禍害嚇自己
第十日破左

何解?
歸納 反省 重新出發
Day 4
別離巴可唔可以貼條wtsapp group link係度 唔想入FB PAGE
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞