[戒丁WHATSAPP群已開] 香港戒丁論壇(3)

1001 回覆
34 Like 17 Dislike
戒丁大法好
蕭兄
戒已破

睇戒色文,之後重新上路

3年前功盡廢

三年

係蕭巴post1開始戒

三年⋯⋯有咩改變左呀巴打分享下
起碼呢三年唔係白費
蕭兄
戒已破

睇戒色文,之後重新上路

3年前功盡廢

三年

係蕭巴post1開始戒

寫篇文去戒丁論壇,幫下其他巴打戒
蕭兄
戒已破

睇戒色文,之後重新上路

3年前功盡廢

三年

係蕭巴post1開始戒

三年⋯⋯有咩改變左呀巴打分享下
起碼呢三年唔係白費

三年係好成功啦 又唔係keep住
一陣放工如果個天未黑嘅話,
我就去做樹療

好期待報告
通過堅持學習戒色文章,不斷淨化,步步加深對戒色的認識和理解,到時候,頭腦中自然會產生戒色意識,戒色意識的養成不是一夕之功,冰凍三尺非一日之寒,是一個長期積累的過程,是一個由量變產生質變的過程,好比水一直煮一直煮,就會達到「沸點」,而邪淫的人一直擼一直擼,則會達到「廢點」,都是長期積累產生質變的過程。戒色文章是防火墻,而殺毒軟件就是通過學習戒色文章產生的戒色意識!打開電腦上網,有時會跳出病毒攔截報告,然後有的殺毒軟件是自動殺滅的。這就像我們的大腦裡跳出一個邪念,然後戒色意識就起到了殺毒軟件的作用,馬上識別,並予以殺滅。高手的戒色意識往往可以識別各種可以導致破戒的念頭,而菜鳥根本難以識別,中等水平的戒友無法識別慫恿類的念頭。
Day 19
睇黎我太鑽牛角尖

《道機》云:「人生而命有長短者,非自然也,皆由將身不謹,飲食過差,淫泆無度,忤逆陰陽,魂神不守,精竭命衰,百病萌生,故不終其壽。」年輕人總是顯得很無知,如果沒有老一輩人的苦心告誡,那就很容易步入歧途,一旦體驗到了快感,那就欲罷不能了,大劑量多巴胺的釋放直接沖昏了頭腦,讓人如痴如狂,不顧一切想要快感,等到症狀出來後才知道手淫是要還的,用痛苦還,用醫藥費還,把身體擼廢了才知道快感就是一場多巴胺的欺騙,你什麼也沒有得到,除了一身的症狀和無量的痛苦。很多人都是花了好幾萬、跑了很多次的醫院才真正悟明白這個道理的,那些無知的擼者應該早點醒悟,否則執迷不悟只會把自己推入萬劫不復的深淵。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞