投訴魚柳包冇醬!店員重做「加到像廚餘」 顧客怒:報復我嗎

296 回覆
1229 Like 14 Dislike
客訴麥香魚沒有醬!
店員重做「加到像廚餘」
顧客怒:報復我嗎

桃園市一名白姓女子13日晚間用APP點了麥當勞外送,並且還在附註的地方留言說「麥香 魚要加醬」,但最後送來的漢堡卻沒有加醬,因此她就客訴請店家再重送一次,但不料第 二次送來的漢堡卻相當誇張,醬料整個滿到連其他的食材都看不到,她就傻眼說「這是要 報復我客訴嗎」。對此,麥當勞現在也坦承疏失。

白女13日晚間透過手機APP叫了一份麥當勞外送,並在附註的地方留言麥香魚要加塔塔醬 ,只是外送人員將餐點送達後,她打開一看發現漢堡根本沒有醬,因此就打電話給店家, 請店家重做一份新的再送來,但第二次外送過來的麥香魚是加了塔塔醬,但卻加到幾乎滿 出盒子。

照片中可以看見,麥香魚的盒子打開來一看,漢堡幾乎都被塔塔醬淹沒,連魚排的形狀都 看不到,白女非常無言覺得被店員整了,「它整個賣相真的是,很像很像廚餘的樣子,這 個是因為不高興我打電話客訴嗎?所以廚房人員給了我這樣的餐點」。

白女憤怒說,「他們推卸責任說,可能是他們加醬料的機器故障了,這個真的不是理由跟藉口,因為如果真的故障了,難道店員的眼睛會沒有看到嗎」,事後店家在電話中道歉,並且願意再送一次或賠償,但她已經氣到不想多說什麼,拒絕了店家的賠償。

對此,麥當勞後來也發出聲明,因為員工操作疏失,導致注入過多醬料,使顧客收到不符 標準的產品,他們在接獲顧客的反應後,立刻由值班主管向顧客道歉,並要求同仁往後務 必依照標準程序作業。儘管店家坦承疏失,但這次的消費經驗,恐怕已經讓白女打上一個 問號。
好正,好想食
醬吖嗱醬吖嗱醬吖嗱
魚柳bell唔係本身有醬
得罪廚房佬
咁咪留返下次用囉
多醬吖啊該
Fish O’Filliet

McCreampie
我堂食都試過咁
之後望住條友好嬲咁狂㩒個醬樽
滿到瀉哂好撚正
佢意思係多醬
本身都唔少醬啦
我記得好耐前連登好多人吹奏廚房佬唔可以得罪,但之後班廚房佬俾人圍屌左一排

依家睇返樓上個幾位,睇黎廚房佬唔可以得罪依個觀點又變返主流
你要多醬咪畀你囉
上面個D係咪戇鳩做開廚房?
食野少左一忽你怪個顧客多事抵死?
自討苦吃,同廚房佬嘈,加口水是常識吧
多一滴都係多
笑死
抵你做死一世低賤工種 咩人咩性格就做咩工
除非你食到有小強
如果唔係真係唔好隨便投訢,最多下次唔再幫襯
少食次醬,會死咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞