【選擇】紈絝子弟俗世夢

605 回覆
17 Like 38 Dislike
3啦
bb番黎嗱?
認得我?
上面你留過言
叻仔喎
哎!讀者一共得兩三個
其實我覺得三既答案最好
Whatever
之後再撞番咪得
點撞法
二、坦然相告

美人未等你答話,便已站起身來,抱拳與你作別,說道:「公子不是江湖中人,無需為了一名陌生女子,便糊裡糊塗掉了腦袋。公子今日相助,他日有緣報答,我們就此作別。」說著,便長揖到地,正要離去。

「哎!哎!哎!」你招著手,赤身裸體的趕到美人面前,抱拳解釋道:「姑娘!實不相瞞,其實在下是天眼會派來。」

只見美人臉色驀變,朝你顫聲問道:「天眼會... ...也派人插手這樁事了?」

你心下奇怪至極,想不到天眼會威名遠播,令江湖人士如此驚栗。無奈間,你只好呵呵一笑,叉腰續道:「天眼會可不是派我來殺你的。」

只見美人餘驚未散,低頭細語道:「那就好,那就好... ...」

你一邊穿回衣服、拿好行裝,與美人並肩走出門外。

只聽美人驀然朝你說道:「小女子姓聶,賤名不敢辱公子清聽。是呢?還未請教公子尊姓大名。」

你豪氣干雲,大喝道:

一、「我姓洪,名秀全,單字一個興!」
二、「我代號叫四十七!」
三、「我只不過是路過的假面騎士。」
四、自由答案
洪彼得
變身 幪面超人彼得
三、路過的假面騎士

美人驀然朝你說道:「小女子姓聶,賤名不敢辱公子清聽。是呢?還未請教公子尊姓大名。」

你邪魅一笑,擺手道:「我只不過是路過的假面騎士罷了!」

只聽聶二娘黯然道:「也是... ...公子這般身份,是我唐突了。」

你心中冷笑道:「哼,知道就好!」

只見你們並肩走出大寶客棧,混入人潮之中,留下房間中的三具屍體,自己溜之大吉。

你左右張望,回頭朝聶二娘揚眉問道:「我們這是去那?」

聶二娘答道:「我無家可歸,這一路上被潑皮追殺,實在不知如何是好,只好水來土掩、兵至將迎。」

「哦?」你拍手道。

你托腮思考著:

一、不如直搗慾天門黃龍!
二、sorry,走先
三、威脅聶二娘,要她如實相告咆哮門與慾天門的關係!
四、自由答案
主角識洋文的
二、sorry,走先

「哎呀!真是不好意思,家門忘了鎖,恐怕在下要先行一步,再會。」你一拍腦袋,在聶二娘的一臉茫然之下與她揮手作別,一邊越過人潮,走到遠處。

你跑到一半,驀然見到大街上空無一人,遠處兩名官吏打扮的中年男子朝你跑了過來,一人向你出示官令,喊道:「洪彼得先生,我們是富貴城歐陽大人手下的衙役,我們懷疑你涉及十年前的一宗與未成年少女發生性行為的案件有關,麻煩先生跟我們走一趟。」

「糟了!!!!!!!!!」向來臨危不亂的你驀然汗如雨下,不禁握緊拳頭,決定:

一、跪地求饒
二、接受法律制裁
三、自己制裁自己
四、自由答案
4 我無野講 我要見狀師 我要投訴你
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞