【選擇】紈絝子弟俗世夢

605 回覆
17 Like 38 Dislike
反應熱烈就寫甜,反應唔好就寫少林寺
二、是堪稱一絕的床上技巧

「說吧!你的特異功能到底是什麼?」貪狼朝你問道。

「我猜... ...是我堪稱一絕的床上技巧!」你在腦中思索了一番,才開口答道。

「哦?天眼會正缺像你這種的人才。」貪狼拍手大笑道。

「胡說八道!」站在一旁的破軍喝道。

沒有男人會說他床上功夫不行,除非他不是男人。

破軍是位濃眉的高瘦男子,年紀約莫三十出頭,他身穿一襲白袍,腰間系著一對鴛鴦刺。

此時燈光驀然一閃,七殺已站在你面前。

你這才看清楚七殺的真面目。只見她長著一張瓜子臉,秀眉鳳目,皮膚猶勝於白雪,竟是一位絕色麗人,艷麗得不可方物。

更過份的是她那性感火辣的身材,盡數包裹在那黑色的緊身衣中,令人遐想不斷!

唯一美中不足的便是她那冷酷無情的眼神和一道由眼角至嘴角的刀疤。

「嘩,好索!」你兩眼頓時發光,心中大呼過癮。

只見她淡然問道:「你想知道什麼?」

你回答:

一、天眼會的由來
二、你現在在那
三、你要為天眼會做什麼
四、自由答案
四 信唔信我可以唔掂你個波摸到你心臟?
Sorry ,借位一用

大家應該由問題根源去思考,與其一樣樣去反對政府D賣港政策,點解唔用真普選趕走曬班賣港賊,必須要令更多人知問題根源核心,個個支持真普選!!!

現有大家要爭取D問題層次如果向上推,就會發現係香港現有制度出現問題,一日冇真普選,相同問題絕對會源源不絕!!!

一日無真普選,建制派,港共政權賣港賊一車車補上,要徹底趕走賣港賊,只有真普選!!! 各自跑山,真香港人加油!!

[請廣傳]香港只有真普選先可以趕走港共政府同建制派賣港賊!
https://lih.kg/1251736
唔緊要,唔爭在揀埋選項啦
Naoh巴今晚有冇出去
見到全場最靚仔嗰個就係我,不妨過嚟同我四個Hello
今晚冇
可惜!你喪失咗一個邂逅絕世美男嘅機會
我都錯過咗

我想見識下絕世美男嘅外貌

下次見
四、我想屌你

那綽號【七殺】的冰山美人朝你問道:「你想知道什麼?」

你聽她的聲音比小溪旁的畫眉鳥都還要悅耳、比起雪山上的藍鶯都還要動人。她的一言一行、一顰一笑,彷彿要將你的三魂七魄給勾走。

你平生閱女無數,但遇見這千百年間也難得一遇的絕色美人,你亦只能痴痴的看著、怔怔的張大了嘴,流了滿地的哈喇子!

驀然,你感受到一股非比尋常的力量,從你的五肢百骸中湧出。那是一種你既陌生、又熟悉的能量,那是天地間最原始的力量!那是你最擅長的本能!

「老子想把你壓在身下摩擦摩擦!」你嘶聲喊道,發出野獸般的怒吼。

「小心了!他的特異功能非常不穩定。」貪狼鼻孔中遽然冒出濃煙,口腔裡迸發出熊熊火光。

「瞧我收拾這小子!」破軍伸手把七殺貪狼二人攔在身後,雙眼猝然亮出眩目的光彩。

你決定:

一、大開殺戒
二、就此收手
三、奪門而出
四、自由答案
十卜
點解要負評啊 好L好睇啊
可能係樓豬之前個名叫官老爺既關係
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞