【選擇】紈絝子弟俗世夢

605 回覆
17 Like 38 Dislike
可能d人妒忌樓主啲絕世美男嘅外貌
呢個中
其實我係Molata
三、奪門而出

「看我收拾這小子!」破軍伸手把七殺、貪狼二人攔在身後,雙眼猝然亮出眩目的光彩。

眾人只聽你呼吸聲逐漸粗重,彷彿一頭飢腸轆轆的野獸正在低嗚。

伴隨着渾身上下骨頭「劈里啪啦」之聲,你身上肌肉驀然暴起,將衣裳撕裂出好幾十道口子,一時間衣袂紛飛,如敗絮飄揚,一道道青龍爪子般的青筋纏繞在那野獸般的肌肉上。

你越走越近,瞳孔中亮著凶光,直視著那美人七殺,誓要把她連皮帶骨一起吞噬殆盡!

「鏖殺領... ...」破軍雙手如閃電般的變換著,他正想使用他的超能力,卻驀然聽到你暴喝一聲,破軍腦中頓時轟嗚一片,一陣眩暈感猝然襲來。

你毫不留情,反手一巴掌把他連人帶門直接扇出密室!

「砰」的一聲巨響,亂石紛飛,砸在破軍身上。

胖子貪狼細眼突然一眯,彷彿已看穿你超能力中的弱點,他驀地喝道:「七殺快走,我來殿後!」說著,口中猝然噴出火龍,火光直射在你的身上!

一旁的七殺身影遽然閃動,剎那間已失去了蹤影。

你用力地往四處嗅了一嗅,只覺少女身上的芳香離你越來越遠,你猛一頓足,忙不迭伸手擋住了那熊熊烈火,轉身一腳踢走石塊,奪門而出。

只是你身上那強橫霸道的力氣隨著七殺的消失而慢慢消散。你越走越覺得不對勁,終於「噗」的一聲摔到在地上,就此暈倒過去... ...

「乞嚏!」你被涷醒了起來,只見你不停打著哆嗦,渾身赤裸躺在雪山冰地之上。

「醒啦!小子。」破軍倚在大石旁,悠閒自得的抽著大煙。

你回答:

一、七殺呢?
二、注意健康,請你別抽大煙。
三、他媽的好冷喔!
四、自由答案
我知呀
竟然
一、七殺呢?

「乞嚏!」你被涷醒了起來,只見你不停打著哆嗦,渾身赤裸躺在冰山雪地之上。

「醒啦!小子」破軍倚在遠處的一顆大石旁,休悠自在的抽著大煙。

「七殺呢?」你扭頭左右顧盼,一邊嘶聲喊道,一邊在雪地上不停打滾。

破軍好整以暇的提著煙筒吞雲吐霧,雙眼遙望著遠方,悠哉游哉地朝你笑道:「早就溜走了!」

「操她媽的賤貨!」你暗道。

失去女人滋潤的你,就如那群瑟縮於街角的乞丐。

「操你姥姥!是你這老畜生把我帶這裡的?」你強忍刺骨的冷意,用盡渾身上下力氣怒吼道。

卻聽到一邊的破軍側耳喊道:「什麼?這裡風太大我聽不見!」

驀然風雪來襲,剎那間你已被風雪掩沒。

你在最後一刻如夢囈般自言自語的說道:「我... ...操... ...你... ...娘... ...」你再度失去知覺。
「好燙!」你只覺地上變得滾燙不已,連忙從地上跳了起來。

你低頭張望,只見你正站在一座火山之上,身旁的洞穴正噴出滾滾的黑煙,黑煙中挾著暗紅的岩漿噴湧而出。

火山發出「轟隆隆」的巨大聲響,岩漿向四周層層的壓去,燒的通紅的岩石疾馳落下,一人朝你緩緩走來,濃煙散去,只見那人正是破軍。

他朝你拍手笑道:「歡迎來到我的鏖殺領域!」

「這回你可沒法打斷我了!」他一步步朝你走來,口中喝道。

你連忙問道:

一、你是來殺我的?
二、 你是來折磨我的?
三、立刻跪地求饒
四、自由答案
今日要同小學朋友去老蘭

聽日加速
聽日記得加速
聽日朝早出文,已打好一半
二、 你是來折磨我的?

「這回你可沒法打斷我了!」破軍朝你步步走來,口中喝道。

此刻自己已是肉隨砧板上,你驚恐萬狀,腿肚子不停發抖,怔怔地道:「你是來... ...折磨我的?」

卻見破軍一臉雲淡風輕,伸手從腰間拔出鴛鴦雙刺,把其中一把隔空拋了給你,一邊續道:「我是來教你的。」

你連忙伸手接住,低頭仔細端詳那把鴛鴦刺,只覺入手輕巧,做工精美,刀刃處亮著暗光,縱使不是行家,也瞧得出此刺絕非凡品。

「教我?」你詫異不已。

破軍頷首說道:「江湖中、皇城內,高手如雲,奇人異事多不勝數。若沒有一身過人本領,恐怕你小命難保。」

他撫摸著鴛鴦刺的刀身,緩緩續道:「記穩了,這招叫毒蛇吐信!」話音甫落,只見他身影一閃,驀然一剌以雷霆萬鈞之勢,往你面門襲來!

電光火石之間,你連忙往後一仰,一個葫蘆打滾,蹌踉躲開那奪命招數,只見一縷黑髮已落在了地上。

「你姥姥的,這廝存心想殺我吧!」你心中暗道。

此時破軍緩緩向你走來,舉起一根手指。

你不禁開口問道:

一、一張銀票?
二、一位美女?
三、這是第一招?
四、自由答案
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞