【選擇】紈絝子弟俗世夢

605 回覆
17 Like 38 Dislike
三、做縮頭烏龜

此時只聽山下傳來一陣喧嘩,你探頭只見山下一眾悍匪群龍無首,目定口呆的站在原地。

驀地,甫被你天外飛石擊中的悍匪首領霍地一個鯉魚翻身,安然無恙的站了起來,他拍了拍胸前灰塵,泰然自若的側頭向身邊同伴問道:「剛才怎麼了?」只聽身旁同伴把事情原委原原本本的告訴了他,他這才恍然大悟,大步上前朝山上抱拳喝道:「敢問來者何人!閣下手勁不賴,可惜缺乏使力竅門,本座的九淫魔功已臻入化境,此等雕蟲小技自然不能傷我分毫!」

聽到此話,你決定:

一、加入他們!
二、下山與其死鬥!
三、依舊默不作聲!
四、自由答案
一、加入他們

「九淫?魔功?我喜歡!」你雙目大亮,不管三七二十一,忙不迭衝下山,連滾帶爬跑到悍匪首領面前,驀地跪地俯首喊道:「小子願為各位效犬馬之勞,望高人提點小子一兩招!」

只聽那名慈眉善目的悍匪首領問道:「聽閣下的意思,是想加入我教?」

你喘著大氣點頭道:「是的!是的!」

悍匪首領低頭不語良久,驀地抬頭狠狠地盯著你,兩眼邪光乍現,他喉中獰笑緩緩說道:「加入我派倒是小事一樁,不過我想閣下幫我辦一件事。」

他從腰間拔出鐵棍,指向那數十名山村勇夫,慢條斯理的續道:「幫我殺光他們。」

只聽那數十名山村勇夫驀然歇斯底里的嘶聲怒吼道:「殺千刀的叛徒!我們與你勢不兩立!咆哮門儘管戰剩一人,也不會向妖人俯首投降!」

「小子你過來!老夫傳你獨門功夫——黑虎移魄吼!」一山村老漢驀然朝你喝道。只見他身高七尺,一身麥色的精壯肌肉,顯然絕非凡人!

你決定:

一、加入咆哮門陣營
二、加入悍匪陣營
三、不了,走先
四、自由答案
揀咩好
1啦
預告:悍匪既門派內功有【豔女心法】、【九淫魔功】、【陰陽雙修功】;心法有【吸奶大法】、外功有【探陰掐蛋掌】、[乾柴烈火掌】、【扣陰掐奶手】、【斷子絕孫無影腳】以及【爆奶雙棍】!

咆哮門內功有【黑虎移魄吼】、【琉光陽照功】、 【無上金剛勁】;心法有【無色無相法咒】,外功有【天地五拳】、【伏魔一指】、【天旋地轉點穴手】、【龍馭十三刺】、【天罡驅邪針】!

特別預告,揀不了會選擇繼續前往藏虎洞,探索老夫子之祕密,會進入一個隱世門派!
咁我轉3 老夫子既秘密
其他兩個門派都諗好左故事,都有個美豔不可方物既俏美人
老公子派都有女既夠好打就唔怕冇女啦
唔好咁老定,可能全部都係幾廿歲老伯
三、不了,走先

現場劍拔弩張,偌大的村莊彌漫著濃烈的殺意,眾人都抄起武器嚴陣以待。你望見如此陣勢,心中「屌」了一聲,不由自主的膽怯退縮起來,只想一走了之。

「小子!你說話啊!」那身高七尺的山林老漢大喝道。

「朋友,別聽他的,加入我派吧。」眉慈目善的悍匪首領插口道。

你左右為難,根本不懂得選擇,連話都不敢再多說,連忙扭頭轉身,拔腰就跑!

「休想逃跑!」兩人同時齊聲叫道。

只見悍匪首領掄起鐵棍,反手大力一擲,鐵棍頓時化成一抺銀光,正中你小腿的伏兔穴!

「啊!」被鐵棍擊中的你腿中一陣酸麻刺痛,「噗」的一聲倒在地上,身邊塵土飛揚。

你只聽兩人腿步聲向你漸漸走近,決定:

一、束手就擒
二、拼死一搏
三、撻朵
甲:「我是富貴公子!」
乙:「我是司徒仁濺的弟子!」
丙:「我是怡紅院老客戶!」
四、自由答案
揀三就係三甲或者三乙咁揀
三乙
三丙
撻朵之前大叫:唔好搞我後面
三、撻朵

只聽兩人朝你緩緩走近,你強忍心中忐忑,連忙回頭,一臉嚴肅的盯著兩人,大罵道:「知道老子是誰不?」

那悍匪首領彎腰拾回地上鐵棍,淡然笑道:「現在還不清楚,不過待會就是一具冷冰冰的屍體嘍。」

「堂主,讓屬下來料理這廝!」一悍匪嘍囉大步衝上前,毛絨絨的大手拔出腰間大刀,準備把你亂刀分屍。

「我是富貴城怡紅院中數一數二的金牌老客戶!」你心中驚栗至極,手足無措得亂呼亂叫。

「這麼巧?老子也是!」那悍匪嘍囉桀桀怪笑道。

就連一旁的山村老人們亦喟然嘆道:「俺們自身難保,這回怕是大羅金仙亦救不了你了... ...」說罷,便開始背誦佛號,隨時預備超度你。

驀然,聽到佛號的你霍地靈機一閃,依稀記起老夫子要你背誦的【大乘地藏訣】,想起不久前老夫子自稱什麼橫掃大江南北的無頭王鬼頭刀司徒仁濺。

「住手!我是無頭王鬼頭刀司徒仁濺的閉門弟子!」你用盡最後一絲力氣嘶聲喊道。

只見兩名首領的臉色「唰」的一聲變得灰白,那名悍匪嘍囉還不明所以,傻乎乎的提著把大刀想將你砍成四份。

忽聽眉慈目善的悍匪首領驀然怒喝道:「放肆!」,手中丈八鐵棍往後一拐,棍中勁力大得驚人,但聽「喀嚓」一聲,嘍囉倒退三步,臉色青灰如泥,持刀右臂死蛇般軟軟搭搭的垂了下來。

悍匪首領回頭朝身高七尺的山林老漢顫聲問道:「無頭王重出江湖了?」

山林老漢搖頭長嘆道:「此人行蹤向來神秘,不過江湖有傳他金盤洗手後隱居於富貴城中,在富貴人家中當先生... ...」說到此處,兩人同時盯著你,神情帶著三分驚惶。

「老匹夫!既然此事牽連甚廣,今天只好作罷,他日再讓本座碰上,小心項上人頭不保!」悍匪首領㦸指怒道。

山村老漢重重地在鼻孔中哼出四字:「自當奉陪!」

只見兩隊人馬瞬間走得沒影,身心俱疲的你倒在黃土地下,決定:

一、就地休養一番
二、繼續上路
三、沿路折返
四、自由答案
二、繼續上路

「老匹夫!既然此事牽連甚廣,今日只好作罷,他日再讓本座碰上,小心項上人頭不保!」悍匪首領盯著老漢,兩眼驀然怒目圓睜,拳頭伸出姆指往喉嚨處來回比劃。

只聽山村老漢重重的哼了一聲,喝道:「今日恥辱、他日雙倍奉還!」

只見兩隊人馬瞬間走得沒影,身心俱疲的你頹然倒在黃土地上,大口大口的喘著氣,約莫過了一炷香,你才在地上緩緩爬起,一瘸一拐的繼續往西北方向走。

這一走走了整個下午,你扶著身邊一參天大樹,一邊大口喘著氣、一邊咒罵道:「老子遭了什麼罪!他娘的非要聽那殺千刀老不死的話!當初加入那班山賊不是挺好的嗎!哎喲,我的腰。」

你一口氣走過七八里曲曲折折的山路,現在已是餓得眼冒金星,摸不著南北,抬頭窺探天色,已是夜幕低垂、日落星辰。

此時一陣炊煙從天邊裊裊掠過,你拚了老命爬上樹上四處張望,只見遠處巍峨雄偉的高山下有一村落,村中每家每戶都燈火通明。

你決定:

一、繼續往西北前行
二、前往村莊打聽消息
三、原地休息
四、自由答案
大概明天或者今天晚上就到戲肉了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞