【選擇】紈絝子弟俗世夢

605 回覆
17 Like 38 Dislike
二、按兵不動

你甫站起,後方驀然傳來一陣樹葉颼颼作響之聲,驟然羌人隊伍哨聲大作,兵刃鏗鏘相交之聲不停、羌人慘叫聲不絕於耳,令你不禁托腮大惑,心中暗道:「難道救兵來了?」

只聽騷動聲離你越來越近,你連忙一個閃身,躲入一堆草叢之中。只聽「撲通」一聲,半截羌人屍骸被拋在你腳邊,你被嚇得膽戰心驚,連忙逃到另一邊抱頭瑟縮,口中急急念誦金剛經。

「喂!」一把雄壯渾厚的嗓音叫喚你。「別殺我!別殺我!知道我爸是誰麼?」你驚呼連連。「你抬頭看看俺是誰。」那人續道。你肉隨砧板上,只好照辦抬起頭,只見來者正是【鎯𨮙坊】少主怒目金剛李布!李布「哎喲」一聲,側頭問道:「為何戴老夫子與你在此荒郊野外?」

你回答:

一、在此與他斷袖野合
二、在此邂逅良家婦女
三、實話實說
四、自由答案
四 喺度抵擋羌兵
送頭咩
斷袖野合係咩意思
好似係gay
野袖(分桃)=古代搞基
野合=野外交合
長知識了

好咁我改一

唔該樓主
答佢啊
7左添
一、在此與他斷袖野合

你抬頭一看,只見來者正是【鎯𨮙坊】少主綽號怒目金剛李布。李布「哎喲」一聲,側頭問道:「為啥戴先生和你待在這山林中?」

只見你羞紅了臉,過了良久才開口嚅嚅答道:「那個... ...我倆情投意合,打算在這無人處好生... ...好生親熱一番。」「咦!」李布立刻跳開了好幾丈,他顫聲喝道:「死變態,離我遠點!」你伸手朝他恥笑道:「這都什麼年頭了,還這麼保守,哈哈哈!」

此時你耳邊驀然聽到司徒仁濺喝道:「閉嘴,你這混小子!」「羌人入城搶掠,老夫幸得這臭小子出手相救,才能於此苟且偷生。」司徒仁濺吐出一口淤血,有氣無力地續道。

你於心中暗笑道:「呵呵,先前還妄稱自己橫掃五湖四海!」「原來如此!」只見李布頜首答道。忽聽李布長嘆一聲,續道:「俺剛才和幾名弟兄趁亂逃了出來,也不知其他弟兄怎麼了... ...」

正當李布低頭不語、眾人躊躇不定之時,你決定;

一、先行離去
二、邀請李布與自己同行
三、先與李布弟兄集合,再作商議
四、自由答案

做獨行俠
1 自私學神功
端午節休息一天,祝大家心想事成,明天繼續
手財巴驚唔驚之前寫青兒 如果逃犯條例通過比人拉
我已經帶咗頭盔,係十六歲

不過師兄所言甚是,我都係避避風頭先
出2篇啦起碼
依家環境風頭火勢,都係等星期一先
手財巴有冇事
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞