【選擇】紈絝子弟俗世夢

605 回覆
17 Like 38 Dislike
蒲得太多
三、「那師父後來怎麼了?」

「那師父後來怎麼了?」你站得有點累了,索性就地坐在地上。

只見九殺咬牙切齒,眼神驀然變得狠毒起來,你瞧得膽顫心驚,只聽她咬牙嘶聲答道:「只恨師父被奸人所害,他誤中奇毒,神志不清之間被人斬斷手跟腳跟、鐵鍊鎖住琵琶骨,困於皇城秘牢之中,淪為皇帝閒時玩物。」

你大吃一驚,從地上跳了起來,疾呼道:「那他又怎麼逃出來了?」

九殺白了你一眼,續道:「師父是奇人,自有神通!只是那一身功夫再也不能像以前一樣... ...」

你答道:

一、「不好意思,扯得太遠,你繼續教我吧!」

二、「我誓要殺入皇城,替糟老頭子報仇!」

三、「我什麼時候能夠執行任務?」

四、自由答案
三、「我什麼時候能夠執行任務?」

「先不說這些有的沒的了!」你擺手道。

「我還是比較有興趣什麼時候能夠執行任務?」你雙手拍拍大腿灰塵,一邊斜眉望著九殺說道。

九殺掐指疾算,朝你答道:「不出三天,你便能出師。」

「這麼快!?」你驚呼,一想到過兩三天便能出去尋花問柳,光顧各地的怡紅院、秀花樓,你便激動落淚了起來,雙手掩著額頭痛哭流涕,咽涕聲不絕於耳。

九殺望見你神情,不禁冷笑道:「公子爺身上有銀両否?」

你呆了一呆,抬頭答道:「沒有。」

九殺把木刀擲給你,笑道:「那就趕快起來練武吧!」

這一天你決定:

一、繼續練刀法
二、找貪狼熟悉暗器
三、找破軍熟悉特異功能
四、自由答案
可唔可以早上熟悉特異功能,夜晚練刀法
點解早上練
冇原因,只是想練多d嘢
因為早上有晨勃
但係本身話左要做武狀元
千金可能得10歲
唔係啞就得

叫佢以身相許
寫個唐氏未期比你
二、黃色捲軸

「千金?大家閨秀?」你暗道。你連忙搶過貪狼手中的黃色捲軸,大笑道:「這個我來!這個我來!」

只聽貪狼嘻嘻一笑,說道:「假若你如期完成任務,那就把剩餘的也一概解決。」說著就把其餘的卷軸也放在你身上。

———————————————

你日夜兼程,不出兩日便已抵達開封府。天眼會上下已替你捏造好假身份,此時你手中拿著路引,順著人流進入城內。只見城門內外人潮絡繹不絕,衛兵裝備精良,雙目精神飽滿。

「大寶客棧六樓五室... ...」你張開那黃色捲軸,讀出咆哮門千金聶二娘的藏身處。

「到了!」你抬頭望向那刻著大寶客棧四個金漆大字的紅木招牌。

「客官打尖還是住店呀?」一名頭戴尖帽,肩上披著方巾的店家小二從客棧走出,彎著腰、迎著笑臉向你喚道。

你連忙掏出天眼會為你準備的銀両,塞在店家小二的手中,笑道:「小哥,還請你領我到六樓五室。」

只見小二帶你到六樓五室,話也不說便立即溜走。「搞屁啊!」你嚷嚷道。

你正想伸手叩門時,卻見門自己打開,門後驀然走出一風情萬種的年輕女子,只見她雙頰泛著紅霞,只披著一件幾乎透明的粉色肚兜,她挺著一對雪白軟腍的胸甫,一對桃花眼凝視著你,朝你嬌喚道:「沒時間了,快脫衣服!」

你決定:

一、抓緊時間,脫掉衣服!
二、堂堂君子理應一手推卻!
三、來者何方妖孽,速速受擒!
四、自由答案
堂堂君子理應一手推卻!
主角唔係君子
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞