[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (8)

1001 回覆
33 Like 4 Dislike
A1
A1
A1
a1
A1
A1
多謝支持
A
1跟手返去啪
英雄所見略同
—A1—

「冷血前輩!」我從冷血後方追了出來,把他給叫停了。
他有點提防地轉身,看到是我以後,依然有點警惕。

「路仁甲?你怎麼會找到這邊來?」冷血問道。
「是諸葛前輩告訴我可以在這邊找你,我才趕過來的。」我答道。
「那麼你見到我了,還想打?」冷血問道。
「不是,小弟這次是來道歉的。」我答道。
「道歉?」冷血疑惑地問道。

「對,今早的事是我太衝動了,而且我更口出狂言,冒犯了前輩…這件事我覺得必須誠心向你道歉。」我說道。
冷血一言不發地看著我,我便接著說道「或許是我接連被你壓倒性地打敗,心有不甘吧。」
冷血微微一笑,答道「那你今晚再到庭園吧。」
「甚麼?再到庭園?」我問道。
「對,三更時份,庭園裡見面。」冷血說罷,轉身便快步離開,我打算追上去,但卻趕不上冷血的速度。

無計可施的我又回到了神侯府,不經不覺原來到了晚膳的時間了。
吃過飯後,我有點疲倦,便回到房間休息了一下,直到二更我才醒過來…

現在有點時間…

A.找如意
B. 找小露
C. 找霜兒
D. 到庭園等待
D
D
C,無上一日,好多基佬
D啦
道德值加返d先之後慢慢扣!
C
d
睇下冷血菊花d血係咪都係冷既
C
D
話唔定有得開埋男男既感情線
---D---

我直接到了庭園裡等著,夜裡的庭園很寧靜…寧靜得連夜裡飛過的昆蟲都能聽得一清二楚…

「這麼早你就來了嗎?」背後傳來了冷血的聲音,我馬上轉過頭來,卻沒有看到他的身影。
「你能感受到漆黑一片的感覺嗎…這伸手不見五指的感覺。」冷血的聲音像是從四方八面傳過來,我一直隨著聲音去追尋,但卻一直找不到他的身影。

「路仁甲,你是一顆未經打磨的原石,縱然有人想試著打磨你,但他們卻不是你最佳的師父。」冷血的聲音從身邊傳來說道。
「這…這是甚麼意思?」我問道。
冷血忽然出現在我的背後,搭著我的肩膀,我被他嚇了一跳,然後冷血便說道「若果你真的愛著如意,那麼就是你要保護如意,不是被如意所保護。」
「那麼你的意思是…」我還有點懷疑自己腦海中在想的,是否真的在發生,不禁一問再問…

「路仁甲,無情既然教了如意,那我就教你,但必需由一些基本的技巧開始,若果你願意,我就開始教你。」冷血說道。

A. 當然好
B. 欲拒還迎
C. 不了
---
今日早小小停 呢幾日會忙 早小小休息
聽日繼續~
A
A
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞