[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (8)

1001 回覆
33 Like 4 Dislike
兩位巴打都答左 佢識解咪簡單 事實上係咁簡單霜兒自己都解到啦
---B---

「把他殺掉…?他不是你的顧主嗎?」我問道。
「對,是他把我找來的,但我他不順眼,此人必需要死。」王玥答道。
「不不不…你這麼一句話,我就隨便幫你殺掉他,難保我會錯殺好人…」我說道。

王玥搖了搖頭,說道「他是該死的,你只需要知道這件事。」
「這…」我猶豫地看了看霜兒,而霜兒此時則說道「我的命是你的,這都交給你決定,我不會逼你救我,也不會逼你殺掉你不想殺的人。」

王玥笑了笑說道「哈哈,那路仁甲你就不打算救她了吧?」
「你說他該死,也總有個原因吧?」我問道。
「你不需要知道更多,要麼殺,要麼不殺,就兩個答案。」王玥答道。

「我…」我依然有點猶豫。
王玥見狀便再問道「你是下不了決定嗎?要麼讓你考慮一晚,不過你要知道,你的朋友可是過一天算一天的。」

A. 考慮一下 (去調查此人)
B. 不用考慮 殺
C. 不用考慮 不殺
A
b
A
B
b
B
為左隻雞殺人
c
連反巴都支持殺
混亂邪惡陣營
B
B 店小二都殺啦
唔殺先可以令隻雞死
B
B 今晚屌一屌霜兒先
問埋前輩借春藥
預埋前輩3p
棋靈王咩 加埋要過一百歲
B
A
a
A
---B---

「不用了…我答應你,我殺。」我答道。
「這不就好了嗎?你現在出發,剛剛我給他開了服藥,現在他應該睡得跟豬一樣,隨便你如何處置他,你等等…」王玥從旁邊一個箱子裡,拿了份地圖出來,然後放了在桌上。

「你過來看一看,你從這邊過去,茅廁的方向可以繞過去…」王玥邊說邊指引著我如何到那個姓李的房間去。
簡單而言,從這邊出去,到茅廁的方向,然後從大宅的外圍繞過去便是了。

我決定了要出發,自然也沒再猶豫,隨著王玥所指引的路,很快我便直接到了那官員的房間後方,那房間連窗子沒有關上,我細看了裡面的確是沒有人在內看守,守衛很寬鬆…

我小心翼翼地翻過窗子,進到房間裡…
房間裡擺著官服,裝修也頗富麗堂皇,而裡面的床上,就躺著一個睡著的老人

A. 一劍解決他
B. 猶豫地把他叫醒 問話一下 (有冇野想問?)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞