[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (8)

1001 回覆
33 Like 4 Dislike
終於有第一個非A
---A---

雖然被冷血壓倒在地上,但我從來不是那麼輕易放棄的人。
我腳下暗運內勁,一腳踢在冷血的腳邊,另一面則以劍一抵,把冷血架在我頸上的劍抵開…
冷血馬上輕跳而起,迴避了我腳下的動作…不過人在半空之中可是最大的破綻。
我將內力集於指上,連環發出數發彈指神通,冷血不慌不忙,輕輕的以劍一下一下地將我射出的勁道給擋開。

冷血隨即繼續展開攻勢,才剛從半空回到地上之際時,手上的軟劍極速晃動,向我逼近,我提手用劍一擋,他又一個轉身,從我身邊像轉了一圈一樣,連人帶劍繞到我身旁,我跟上他的速度再去擋他一招,豈料他這一招運上極大的內勁,將我的手都震麻了…
此時冷血把劍像是要收回鞘內般,輕輕的收起架勢,然後往前踏步,一劍向我斬過來,我只好再用劍一擋,不過這記的力度更大,加上剛剛已經擋了一招,我手上的九斷劍都被震飛,整個人像被彈開了數步之外,倒在了地上…

倒在地上之時,冷血再靠近我,這次,劍又再架在了我的頸上,不過我已經沒劍去再擋,連手也開始發麻了…但不得不說冷血的無名快劍,那攻勢的凌厲迅速,每招每式都像能奪去性命,真的可算是我一直以來交過手的敵人之中,最為恐怖的。
不論慕容候的那以反擊為主,不急不緩的劍法,或是武豪那誇張的極致剛勁,都與冷血的招數很不同,冷血的招數簡而精,務求迅速擊敗對手,比起慕容候或是武豪,都是更快更有效的方法去將對方擊倒,這「快劍」…果然不負這「快」的名號。

冷血看著躺於地上的我,臉上的冰冷卻忽然溶化了不少,微微笑著問道「還要打嗎?」

A1. 不了不了 投降 - 奉承冷血的實力 讚揚快劍的威力
A2. 不了不了 投降 - 稱是自己實力/體力不足 多練一點定必能勝過冷血
B. 休息一下 再打
A1
下次再砌過
b
b
好戰派
A1
b
B
B 謙虛求賜教 升下lv
B
成日覺得冷血係用重劍
可能俾吳卓羲影響到
B
B
b
tvb
A1
反正樓主無得玩last idea
寫多幾場打戲啦
我都係
屌希望下個禮拜有得玩
攤凍左
再開都唔會好似前幾日玩得咁多
好彩無課
比巴打捉到 btw 比d時間
路仔開發新絕技
軟劍轉轉轉
只要庭園到多過一個人有呼吸就唔可以比佢停
無敵風火輪
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞