[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (8)

1001 回覆
33 Like 4 Dislike
B
b
---B---

「我不服…再來!」我吼叫道。
冷血後退數步,又是一個輕輕的微笑說道「好,再來吧…不過這是最後一次了。」

我點了點頭便再站起來,這次我決定再將分絕掌都加入到這場戰鬥當中…
先是拔出劍來,另一手暗暗蓄力,不論是彈指神通或是分絕掌,只要機會一到,便需盡力於一招內找出冷血的破綻,盡可能取得那刻的勝利…
或許冷血的武功遠遠在我之上,但是他卻沒有一點兒放鬆,依然是謹慎地觀察著我的一舉一動…

我與冷血他靜默地相對望著,片刻靜默以後,冷血決定佔據先機,一個踏步向著我衝來。
冷血這次不是晃劍作勢進攻,而是連環的突刺,一刻間眼前所有影象都像被他的劍尖所覆蓋。
我只不停地後退著,然而冷血他一直往我壓逼過來,而我卻無法看清這劍招的真相…

A. 前沖 正面突破
B. 前沖 攻下盤
C. 一動不動 向他的方向舉劍
聽日繼續
a
A
a
C
C
c
c
C
C華麗反cup
C
C
---C---

這樣一直後退也不是辦法,但不論如何應對都像是不可能突破一樣,與其這樣,倒不如還原基本步…
我側過身子,抬起手到與肩平行,將手上九斷劍直指向冷血的方向。
此時的冷血依然前衝,像是無視我的劍鋒一樣,然後當劍互相碰撞那「鐺」的一聲響起,冷血竟將他的劍繞著我的劍旋轉著,兩把劍不停磨擦,金屬鏗鏗的作響著,我想將劍收回,但整個人的節奏都被冷血所帶動著,持劍的手臂也像被他的動作所牽引…不,這更像是被一股吸力硬生生的將整條手臂鎖著!

冷血嘴角輕揚,手上運勁,向天上揮,我手上的九斷劍應聲飛脫,在十數步以外一下插到泥土之上,同時,冷血又一次將劍架到我的頸上…
本來我想以分絕掌和彈指神通再戰一次,但奈何這實力差距實在沒辦法跨越,冷血的劍招出神入化,憑我那基本不過的劍法,可真是小孩與大人的戰鬥…

「路仁甲,服了嗎?」冷血說道。

A1. 服 求冷血收自己為徒
A2. 服 自己更強之後會再來挑戰
B. 不服 加以反駁 (可以講下想點出口術)
b
「你唔洗係到扯貓尾啦!夠薑就一劍捅撚死我,你老豆我嚇大嫁,屌你老母!!」
保全叔
B
B
係咪一段基情嘅開始
B
B
我覺得係尋晚路仔同霜兒訓
所以冷血今日過嚟藉機教訓佢
+1
同冷血展開激烈基情
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞