[740]PRODUCE48之曺柔理以外參加者後續及IONE討論區(427) 祝大家身體健康

1001 回覆
6 Like 6 Dislike
今朝起左身先發現朝早唔洗返
無聊碌返琴日未睇既repo
po到圭順圖海我繼續訓返

190414 簽售會repo

Q: 奈子吃了什麽才能這樣可愛和漂亮地長大?
1肉 2冰淇淋 3父母的愛 4奈子從出生開始就這樣可愛和漂亮了
(奈子自己填了5 WIZONE的愛)

襯人少少 我見咩就po咩唔篩啦

【Pann】190411宥真Pann相關熱帖一則
因為之前大圖一直上傳失敗所以分開編輯了一下
點開大圖即可感受nh5f姐姐能引起全體安媽安爸強烈共鳴的真情語錄...😂
標題:宥真的直拍!
帖內容/評論部分:(具體內容見圖👇🏻
宥真的自拍!
要問題目是什麼意思的話
是宥真以“是宥真的一周禮物喲”為題上傳了自拍!!

滿滿地上傳了一大堆自拍 像真的收到了禮物一樣超級高興ㅠㅠㅠ
這孩子太可愛太可愛了ㅠㅠㅠㅠㅠ

我愛你我們小可愛..我們宥真尼..我們小狗狗..
姐姐最愛你了ㅠ 安汪汪ㅠㅠㅠ宥真的一周是這樣的啊ㅠ

最近因為行程很多應該會很疲憊的 但是想著粉絲的這份心太漂亮了難道不是嗎ㅜ
宥真啊 你只是呼吸就是禮物了啊嗚嗚ㅠㅠ

不是 這樣的臉蛋是什麼呀?
這個得看200309011029遍才行 高叮(高中生)顏值 要瘋了

宥真看著是演員相 這樣說的時候雖然沒怎麼理解(聽成了power愛豆獎
這樣看的話 宥真啊去演戲吧 你要去演戲呀

看看我們小孩的大眼睛 是人偶啊

一輩子安宥真~~~~!!!!!
就算千年萬年也入坑安宥真ㅠㅠㅠㅠㅠ

評論:
-第一眼看上去的瞬間雖然沒有那種 哇漂亮瘋了 的感覺 但是越看越覺得漂亮的那種ㅋㅋㅋ 性格好的地方在這裡都能感覺到

-笑起來的時候太清爽太漂亮了 有著一笑就讓人心情變好的酒窩

-越看越漂亮

-太漂亮了 真的

-奇怪的是看著她心情就會變好 ㅋㅋㅋ

-長得清清爽爽地 太漂亮了ㅠㅠ 看她那種特別燦爛的笑心情就變好 這孩子特有的透亮明朗的氛圍太棒了

190413新村簽售
這是一個音飯的簽售repo🎤

Q:椰奶有沒有聽過戳爺的歌呢?有沒有機會聽到椰奶翻唱其他歌曲?
選項:
1.聽過
2.沒聽過,但是會cover歌曲(期待!)
3.真的很好聽,椰奶可以去聽聽哦(√)
孩子勾了3⃣

崔叡娜
Secret Time蛋糕卡簡翻
(附小卡背面

To. 위 즈 원 WIZ*ONE♡
위 즈 원 ! 사 랑 해 요 ♡
오 늘 도 내 일 도 모 레 도
매 일 매 일 사 랑 해 요 ♡
— 예 나 —

To. WIZ*ONE♡
WIZ*ONE!我愛你們♡
今天也明天也後天也
每天每天愛你們哦♡
—YENA—

190412 心石簽售repo

圖一:
叡娜穿Hoodie的時候為什麼會把帽子戴上?
1.習慣 2.看心情 3.因為冷
4.因為頭髮有異味
5.是叡娜的風格

圖二:
叡娜
na「你好~」
「啊—你好~」
「na、be、yan(簽名)」
(偷瞄一眼)
「…帽…都?」
na「是帽兜哦(用手勢表達)」
「啊啊!好的!這幅畫也wwwwwww」
na「叡娜是這種感覺的吧?w」
「對噠~這個是、這個也是~」(畫上1、3)
「這個才不是—wwwwww(第4個)」
na「這樣啊wwwwwww對不起啊wwwww」
「啊—這個也加上吧w(畫上第5個)」
na「原來如此原來如此!w」
「不過啊、其實、理由有很多的!有因為這個原因的時候也有因為那個原因的時候!」
(指著1、3為我說明)
na「原來是這樣、不過那也是叡娜style嘛~」
「對的~謝謝你~」
na「嗯~謝謝~」
其實返工又有乜好怕wor
【後記】190414《HEART*IZ》簽售會 粉絲投稿
omg thank you謝謝
宮脇咲良 轉推 miyawaki_00
簽售會小紙條
最有girl crush的角色是:戸川真希 ​​​​

https://www.youtube.com/watch?v=N5gluFngh1E
【190414/視頻】

[Slow Cam]迷你粉絲見面會 IZ*ONE 入場 @190412 [ 4k Fancam/직캠]
cr:TheGsd 직캠/Fancam
大家還記得這位博主慢鏡頭下的彩演嗎?本次為大家分享迷你見面會中全員入場時的慢鏡頭,真的非常美好,可以趕走一周疲勞的那種美好~
宮脇咲良
190414 IZ*ONE第六場簽售會後記

:因為有話一定想要跟🌸說 所以買了花過去 她看到我的臉 就說”“OO歐尼!我們又見面了!漂亮姐姐!真的我差點昏過去在那裡ㅜ是Pro愛豆啊ㅠㅜ我把花給她跟她說這是禮物她就在我面前聞起花香來沒有見過Sakura在眼前聞花香的人我無法和他同席ㅜㅜㅜ我告訴她這束花的花語是有魅力的意思對我來說咲良是最有魅力的人不要在意惡言她說今天聽到了好的話語心情非常好ㅠㅠkkura幸福的話我也開心ㅜㅜ然後她突然說歐尼畫!畫了肖像畫給我^^;;

[cr. sakuX319]

https://twitter.com/Yena_TMI/status/1117347168006721536
예나가 구구즈의 신멤버로 영입하고 싶은 멤버는 채원

이유는 그냥 채원이가 좋아서

娜b希望99line新成員係彩元
原因只係因為鍾意彩元 (papago翻)

油狗有排都未到你收啦
張元英

一個팬 싸後記

元英:好久不見呀~~
:啊日本拍手會的時候也來了
元英:啊但是那個時候不是沒有看見我嘛!!!
: (極速緊張)啊..對...
:元英啊明天的考試好好考哦
元英: (考試)會很難嗎?怎麼樣啊?
:沒有那麼難的你別太擔心了~
元英:您好像說您是道德老師是嗎?
:不是哦是歷史老師~!
元英:請告訴我一道會出的問題吧~~!
: kkkkk臨時政府100週年好像會出來和臨時政府相關的問題... blabla
元英:臨時政府...啊...還有呢?
:知道臨時政府的主要人物和3.1運動之後所設立的東西就好啦..!

之後這位歷史老師歐尼還評論補充:

元英一邊在慌張地說“告訴我一道考試裡可能會出的問題吧~”一邊用手比劃的時候..啊學生們真的開始overlap之後才開始認清現實.. kk

(看到小孩對考試很緊張的樣子就很想笑啊kk誰沒怕過考試呢還有臭屁小孩真的很記仇啊推主上次沒看見她她這次還特意說出來“你不是沒看見我嘛!!!”咄咄逼人的撒嬌真的太可愛了ㅠ )

小孩今天考試加油呀!!! 힘 냌 ㅋ

190413簽名會後記

-關於你女鵝你必須知道的飲食取向[ok]

“元英是成員裡最高的嘛!所以元英最常喝的最喜歡的牛奶是什麼呢? ”

✔️1)純牛奶🥛
2)草莓牛奶🍓
3)香蕉牛奶🍌
✔️4)巧克力牛奶🍫
5)咖啡牛奶☕️
6)討厭牛奶! ❌

推主:元英是因為經常喝純牛奶才長得高嗎..?
🐰:好像是的呢!!!

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

©️darui_9
190414簽售後記翻譯
因為會考考得不錯給元英帶了花
:鑑定考試考得很好所以給你帶了禮物
🐰:wow 姐姐 這是我收到的第一個祝賀禮物
:花語是永恆的愛
🐰:哦?我們之間的嗎?

我們之間的嗎?
我們之間的嗎?
我們之間的嗎?
張元英
190412簽售會
因為中國圓粉有約定:每天省喝一杯奶茶給圓存錢買禮物!所以就問了🐰小圓想要什麼禮物呀~
A:化妝品B:服飾C:香水D:玩偶
本來staff不讓問,然後趁著沒注意給圓了。
🐰:全都要[笑cry]全喜歡。好實在一女的[doge]
(圓爸圓媽們加油存錢給女兒最好的!)

元英🐰問:我們在中國很火嗎?
💕:對!尤其是你!
🐰:大兔兔眼神盯緊緊
💕:因為你最漂亮了~[害羞]
🐰聽完偷偷地笑了。
元英是真的很開心~

張元英
po:元英啊,為了準備考試辛苦了~
元英:啊,謝謝~ ~
po:我正在矯正中,說話不太能說好,元英現在都矯正好了嗎?
元英:我還需要再矯正一下呢
po:吃飯的時候很不方便,元英你呢?覺得還好嗎?
元英:我也挺費勁ㅠ今天吃飯了嗎?
po:今天沒怎麼吃
元英:一定要吃飯!啊!

小孩真的把吃飯當做是一個大事在關心大家
張元英 🐰 #張元英飯心狙擊#
190406上岩簽售會
은 비 :對了…禁止透露!服裝透露在節目播出前為止要稍微忍耐一下知道了吧?
:內~(小聲)
은 비 :好那100名都知道了的話就回答一下知道了吧?
:內~
은 비 :現在大概有59名知道了再來知道了吧?
은 비 :89名再來知道了吧?
🐰:阿尼喲~現在不是100%都回答了真的都知道了吧?
:內! (超大聲)

#張元英嚴格

cr.oneZero
https://www.weibo.com/tv/v/HpzH5Bwzc?fid=1034:4360953853320728

原片:
https://youtu.be/Fin8OQA9edw
金珉週 20190414永登浦簽售後記
我:珉週你知道我是為了你來的吧?
🐸:真的嗎?謝謝
翻開以後還問我要簽哪頁,我說你覺得哪頁好就簽哪頁,我都喜歡的。然後就選了這頁說她更喜歡這頁。
然後就放了一大堆彩虹屁女兒一直在看著我笑
笑著笑著忘了回答我的問題了[微笑][微笑][微笑]
行吧,媽媽下次再來
之前HT2 奶粉話因為保持髮色要用凍水沖涼

190412 心石簽售會後記

告訴了小圓不要常用冷水洗頭了對身體很不好,小圓一直說沒關係自己會注意的[悲傷]

問:我們人間李子元英啊❤️下次回歸想嘗試的髮色是什麼?
1⃣️紅發✔️2⃣️金發3⃣️灰髮4⃣️棕髮

你現在聚腳於 微博
轉twitter都得

Q. If F3 were to do a cover what do you want to cover?

Ans. Girls' Generation Genie (she wants to cover all the songs but she chose Genie as the first)

cr. angpang91
帶櫻奈黎留名

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞