[740]PRODUCE48之曺柔理以外參加者後續及IONE討論區(427) 祝大家身體健康

1001 回覆
6 Like 6 Dislike
Jane有冇奶?
用我蹩腳的韓語渣翻一下:啊(激動)nako剛剛wink了~(捂心口)nako真的太可愛了,看著她就覺得很幸福,是“人間維他命” !想把nako裝進口袋裡,(手拍著假想的口袋說道)nako想吃什麼呀~(nako出來了,跟出來的nako打招呼後說)太可愛了,每天看到每天都覺得可愛,咋辦嘛

有人翻譯
190414 簽售會 repo

奈子在photo time結束後一直用馬克筆不知道在寫些什麼 看完飯拍後確認了 原來奈子寫的是:

WIZONE 我愛你❤
今天也辛苦了
明天也要加油

這樣寫的來著..ㅠ 可愛得要死了 會慢慢再發新的上來

Cr. dc

十級可愛
收收埋埋
https://www.bilibili.com/video/av49337833
岩岩睇返meet and greet
同權F過左電
要飯權F了
https://www.weibo.com/tv/v/HpUPCwUVM?fid=1034:4361766571051100
想問下呢個原片係邊?show champion花絮
https://www.youtube.com/watch?v=IsPdh_yxaNQ
仁美大叔好正12日追星記
PD本身櫻推
最新果集仲要播埋彼女做bgm就知
佢而家D韓文好似係JLINE最勁
同埋佢D SENSE拍得住虎東個D, 好正
7年IDOL經驗應出哂黎
冇睇廚房?

之前睇到呢到笑死我
睇d綜藝好似hi同奈子比佢勁少少
尤其hi進步好快

可愛嘅波子
滿分
190412簽售會repo一則

圖一、圖二:
😭😭😭
寫著repo的同時也快哭了。

190412簽售會叡娜

我「叡娜妳好!」
🐥「哦?是不是有來日本的簽售會?」
我「對!我有去喔!」
🐥「99's!99's!」
我「對是99's!」
擊掌👏
雖然沒被記住名字,不過記住了是99line的w
(是不是因為和朋友連番、瘋狂宣傳都是99line的關係?)
🐥「好久不見」
我「好久不見w」
正在簽名和看便條紙內容
🐥「叡娜就對撒嬌會覺得很不好意思☺️」
我「是這樣嗎!可是超級可愛的啊😊」
🐥「叡娜啊、不過其他的全都喜歡!」
我「叡娜確實是唱歌跳舞rap都很厲害很多非常非常擅長👍」
(我的語彙能力是怎麼了w)
🐥「欸~!謝謝你!」
以拳相擊👊
我「我真的很喜歡叡娜!啊、便條紙的第2個呢??」
🐥「啊、
我「嗯!可以喔!」
🐥「再會!」
我「謝謝🥺🥺😭」
🐥「bye✋」

原本是推叡娜和Hi醬2人的、後來決定單推Hi醬、所以想藉著這次簽售會最後一次盡全力向叡娜表達心情。不過沒想到叡娜她記得我、而且果然還是非常的可愛。真的是很感謝叡娜。

圖三:
叡娜最擅長的是?1.跳舞2.唱歌3.Rap(加心)4.撒嬌5.全部!
撒嬌劃掉

翻譯:撿了個碗里脊

日本人既推既定義係傾盡全力去買周邊個d? 佢講到好嚴重咁話要轉單推
好想櫻帶奈子去呢類綜藝。

鴨嘴嬰
可能某D原因令佢想單推掛, 錢方面OR 其他理由
日本飯應該都好多DD嫁
早兩頁d指原加nako d母女照都負評其實係咩心態
掛住櫻同時努力助推
好gfable
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞