[740]PRODUCE48之曺柔理以外參加者後續及IONE討論區(427) 祝大家身體健康

1001 回覆
6 Like 6 Dislike
出自邊度
薄巧團V
早晨啊咁多位
圖文版

評論

#宮脇咲良[超話]#
【Repo翻譯】
「HEART*IZ」第4場簽售會

咲良有點神的連環認證環節[跪了]。
——————————————————————

3月21日推主發推(P1翻譯)
推主「在簽售會上給她的靠枕—!!
   謝謝Sou醬告訴我T T 💗」

4月14日推主去了簽售會(P2翻譯)
給這個時的對話
🌸「團綜看了嗎?!」
推主「啊,看了預告!在床上放了靠枕!」
🌸「沒錯!」
推主「謝謝!」
以觸感為重點選擇的小黃鳥🐥
要是能把這個也放上去就好了

——————————————————————
是的車姐手幅上的玩偶就是這位送的😂。
這位在3月21日看團綜預告時,被提醒自己之前在簽售會上送的靠枕在預告裡被咲良擺在了床上。
於是激動發推,之後也去了這次回歸的簽售會。
結果反而被咲良先發製人地提起了這件事w

給光順兒的小紙條
Q:和宥真最合得來的部分是?
1.飲食口味習慣✅
2.幽默code(笑點)✅
3.價值觀✅
4.fashion取向 ​
190414 簽售會repo
來自中飯的投稿一則[愛你]

因為看到nako做niconiconi的動作就問了她lovelive裡最喜歡哪個角色,奈子看到這個問題很新奇。圈了元氣的穗乃果,也給我朋友做了niconiconi的動作(真的[酸])
然後因為看到一些評論和repo,就讓朋友告訴nako不自信也不要緊,做自己就好了,大家一直會支持她的,nako聽完很感動,朋友說是很真誠的表情[淚]

Cr Cong

#宮脇咲良[超話]#
190414 IZ*ONE第六場簽售會
🌸相關後記

To. Yena
Q. 想讓收押進“傻瓜們的監獄生活”的成員是?
🅰️Kkura

www現在是綜藝櫻的路子了麼[偷笑][偷笑]

[cr. angpang91] ​
#安宥真[超話]#
190414 昨天的簽售後記
之前關於如果在霍格沃茨她會是哪個學院的疑惑解開了kk
小紙條問題:哈利波特里出現的學院中
想去的地方 ⭕️
覺得自己最後會被分到去的地方🔺
宥真都選了格蘭芬多

宥真:我的話...!!想去的地方和好像會被分到的地方都是這裡(格蘭芬多)
:我也正是這麼想的!
宥真:斯萊特林總感覺有點可怕!
:惠元說自己會是斯萊特林來著ㅋㅋ
宥真:啊 有點~
190414 永登浦簽售會 repo一則

Q:想要往傻監裡收監的成員是?
🐣:咲良

叡娜說想要把咲良收進傻監 說是因為遊戲好像玩的很好的樣子.準確的理由不太記得了 跟她說傻監很有趣還有昨天看到的話 叡娜很開心來著
:我覺得黑手黨是¥$&#% 下週會通過放送看的
:啊我差點劇透了ㅋㅋ
:宥真拜託再次收監吧ㅋㅋ
:啊宥真做的太好了ㅋㅋ

翻譯:里脊
190413 新村U-PLEX 12F Jade廳簽售會【後記】

Q.吃東西的時候會在旁邊喊說「就一口」的成員是?
選了珉週 叡娜跟宥真

光北:你好~嗯 會是這樣吧?
飯:啊 還有最近會打什麼遊戲? ?
光北:Dragon&@@&(忘了她說什麼,好像是Dragon Quest 2)
飯:啊 還有最近有跟美波聯繫嗎?
光北:啊有的! !現在也每天聯繫

翻譯✨小康

要追返幾集先到最新
我淨係睇到奶手指那集
8奇櫻d應對
差一個先十連到
姜惠元[超話]
190413 新村U-PLEX 12F Jade廳簽售會【後記】

紙條內容:
如果是這個的話不能放棄!
遊戲✔️ vs 動漫

飯:惠元你好!哇 真的好漂亮...
光北:你好! (簽名唰唰唰)好久不見啊~
飯:? ? ? ! ? !記得我嗎? (一點都沒有期待過,只在組合拍手會見過一次)
光北:對 我記得~
飯:哇 那時候問的問題一點奇怪對吧? (問了關於JMT的...)對不起ㅠㅠ kkkk
光北:啊..kkkkkk不會的kk(看到便利貼)我選遊戲!
飯:喔~果然比起動漫還是遊戲嗎?
光北:最近PlayStation太有趣了kkkk
飯:PS很有趣吧kkkkk(腦部停止運作)...啊 晚飯吃了什麼? ?
光北:吃了橋村kkkk(p.s.炸雞)
飯:橋村好吃吧kkkk(第二次腦部停止運作)啊....有好多話想要說,可是都不記得了ㅠㅠㅠㅠㅠ
惠元:哈哈哈哈哈哈
飯:啊!剛才在咖啡廳走出來想要進場的時候,看到你從百貨店旁邊的建築入場了!
惠元:真的嗎?
飯:太驚喜了想要叫你來著,可是聲音出不來kkk,可已經很幸運了(請移動)一定​​要念我的信!再見~
惠元:再見~

你們真的超近距離看到光北真人的話,連腦額葉都會凝固的,可是真的一點都沒有期待過她會記得我的..感動...

翻譯✨小康

一周的偶像裡作為禮物收到的100顆章魚燒中,惠元自己吃了多少顆?
1. 10-20顆
2. 30-40顆
3. 雖然沒有數,可是也吃了很多

惠元覺得章魚燒都冷了不好吃kkkkk,還有本來便利貼貼得好好的,為了簽名惠元把便利貼撕走,又完完本本地貼回去kkkk

翻譯✨小康

惠元站真係最勤力翻repo既
斷你十連

紙條內容:
沒有電話一年 vs 沒有經理人一年✔️

光:你好~!
(看著題目給沒有經理人1年打上勾)
飯:對吧 當然需要電話了kkkk
(因為經理人站在後面所以悄悄地說)
光:嗯?
飯:啊?
惠元:(像要看穿的一樣看著,寫上了問號)不知道了!可因為要有電話才能打遊戲! !
飯:那麼換成 不打遊戲一年 vs不看動漫一年呢?
惠元:這個好難啊(繼續苦惱著)啊 不知道了這個
飯:無法決定?
光:對kk

請移動

飯:那麼下次來會再問的 哈哈

翻譯✨小康
冇貨10連啦
#張元英[超話]#
190414 IZONE 第六場 永登浦樂百簽售會 後記

🐰:⊙∀⊙!你頭髮的顏色跟我的....(摸頭髮)
🧀:一樣,內,但你的有點褪色了。你好!
🐰:你好! (看著🧀手裡“腿神”的名牌)這是什麼,是自己做的嗎?買的?
🧀:自己做的。
🐰:(簽名看問題)

Q. 22歲的時候想成為什麼樣的人?
A. 舉辦世界巡演的巨星✔
B. 加州唸書的大學學生
C. 為弱者辯護的律師
D. 主演電視劇的演員
E. 歌手
F. IZ*ONE

🧀:聽說你英語很好,所以寫了英語問題。
🐰:歐尼英語很好麼?
(以下開始英文對話)
🧀:是的,實際上我用英語更舒服些。
🐰:(連同保安和經紀人視線集中)噢!
🧀:如果以後你想出國讀書的話,*******在LA UCD*******,可以給你提供一些諮詢和幫助。而且*******專業,感興趣的話也可以了解。
🐰:噢,好的,謝謝。
🧀:成績很好。
(回到韓語)
🐰:(把紙條拿起來看了很久問題最後選了A)
🧀:這個是你的名牌(反面有寫🐰名字)
🐰:謝謝。
🧀🐰再見

190412/190413簽售
:(模仿笛子聲?的語氣)
🐸:啊哈哈( )
:ㅋㅋ珉週啊有找找看你的照片嗎
🐸:雖然看了但沒看太多...我會請我媽媽好好看看的!!看了後告訴我吧!
:暈
珉周媽媽如果看到上次珉週的照片請喊( )
(開玩笑)

小紙條是別人托問的所以要保密
說珉周是壓倒性的美 個人很喜歡困惑眉的樣子 照片中表現出吃驚率很高
誇了珉周有劉海很好看 珉週誇op髮型也很帥 op說珉週真的很可愛

今日好似早左?呢度係咪大量人唔使訓
琴晚2半訓今日7半起

早安!帶着tom櫻留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞