[740]PRODUCE48之曺柔理以外參加者後續及IONE討論區(427) 祝大家身體健康

1001 回覆
6 Like 6 Dislike

game神
190414 6th Fansign
Q: For you, Miyawaki Sakura is...
Chaeyeon: Beautiful angel, soulmate, and best friend.
Also said " Sakura is mine"
190414 6th Fansign
Q: Have you ever watched Sakura's drama?
🍓: Yes
Her fav one is Majisuka Gakuen 👊
OP told Minju that Sakura said Minju was a member who touched her heart last week.

MJ: ????

- she said she feels deeply moved by your face every day

Minju got super embarrassed

MJ: ah why did sakura unnie say that when she’s even prettier

屌你親眼睇到都覺得好震撼
個個係咪行埋去都望實個Z

190414 簽售會 repo

便利貼翻譯:
Q: 奈子認為01line的隊長是?
1珉週 2奈子 3仁美 4 5沒有
(奈子圈了自己)

奈: 你好~OO~ (簽名)
飯: 是的 OO
奈: 你幾歲呢?
飯: OO歲
奈: 哦! (在簽TO)沒寫呢..(意思是沒加上稱呼)
飯: 啊啊 沒關係 奈子是我的One pick!
奈: (眼睛睜得超大) 啊 真的嗎?謝謝
<這時候的【真的嗎? 】眼睛真的睜超大>
飯: 所以早上去學校的時候都是看著奈子的視頻去的
奈: 啊哈哈 (一邊擺手一邊害羞) (讀問題)
啊 01line隊長 這個是奈子!
飯: ㅋㅋㅋㅋ 是奈子嗎?真的嗎?
奈: 是的! 奈子! (堂堂+得意洋洋的表情)
飯: 噢噢 01line的回答都不同呢
奈: 誒? 真的嗎?誰啊?
飯: 仁美說是自己 說01line沒有隊長
奈: emm.. (苦惱的表情) 隊長是奈子沒錯!
飯: 知道了! 隊長是奈子!
(被推)
奈: 要再來哦!再見~~
飯: 再見~

<要越過旁邊的kkura了 但發現自己手上的花冠還沒送出去 馬上遞給了奈子>

飯: 對不起 忘了給你
奈: 啊啊 沒關係

這是我給的花冠和便利貼 太晚給花冠了有點可惜 01line的回答太有趣了 反正奈子真的很漂亮 後記完。

Cr. DC

其實我覺得油飯都唔洗咁好手氣
彩燕馬尾勁靚
先般、卒業を発表しました高橋朱里につきまして、AKB48劇場での卒業公演の日程が決定しましたのでお知らせ致します。

卒業公演日程
2019年5月2日(木)
※開演時間・出演メンバー等の詳細は改めてお知らせ致します。
@神崎巴

識貨

竟然有英文字條
【簡單中字】KKURA東的解體(?) 小亮挖坑給虎東踩(?)

今天戀愛論:男生跟女生之間沒有純朋友關係
https://www.weibo.com/tv/v/HpDleFp01?fid=1034:4361092835565747

隻耳仔我仲以為係格仔餅黎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞