[本地足球] 2018/19 港超聯, 亞協及香港隊討論區 (84)

1001 回覆
5 Like 1 Dislike
淨係賽前準備已經天同地比啦
依班仔係新加坡足球學院既成員
回頭一看,傑志青少年訓練可以分成四代人。第一代就是在2008年成立香港巴塞足校以前的青訓計劃。目前仍在踢職業足球的包括葉頌朗、顏樂楓、李毅凱、夏志明、梁家希、李嘉進、卓耀國、屠俊翹和曾健晃等等。
第二代的產品包括目前八個已簽職業足球員合約的青年人,包括顏卓彬、鄭展龍、羅梓駿、播磨浩謙、史雲斯頓、巴拉克、畢頓和史譚。今年因為不同的原因,他們的職業發展有一些阻滯;鄭展龍十字韌帶斷裂至今已十個月;顏卓彬和播磨浩謙專注應付DSE;羅梓駿之前入選全運隊;故此,他們練習也是斷斷續續。其他四名「香港人」的青年軍卻因為國際足協的防止人口販賣條例而暫停註冊好幾個月,其中史雲斯頓和畢頓已經恢復註冊,並於最近的港超聯上陣。這幾名「香港人」的青年軍將在未來數月先後滿18歲,屆時將不再受國際足協有關規例的影響。
第三代的青訓產品,包括目前15至17歲的幾名「本土」球員,個別曾在之前對彭亨友賽下半場上陣,他們當日的表現令我相當滿意。其中個別球員將來肯定可以晉身職業聯賽及入選港隊。
第四代的青訓產品是目前大概八歲至十三歲。他們會是傑志中心成立後的第一批「產品」,相對人數眾多,我對他們未來的成就充滿憧憬。

要等第四代先有料到?
前面三個都正路嘅
不過左閘出一仔真係r晒頭
平時睇平地波都知佢防守麻麻
其實我係佢都唔知會點諗兩次一出就搵佢打啲大賽又唔岩嘅位 撚狗咩
點解香港D球員踢到廿歲咁滯
都未定到位
要等運到
今次好多國家都有海外集訓,或者提前一個月準備,甚至上年已經準備。
其實好多時話屌腳總,都係講姓梁姓貝個兩件大仆街,再加埋匿後面嘅撚屌董事屌呢班真係陷家鏟嚟
足總唔大刀闊斧咁改革,跟本比幾多錢搞都無腦
畀你改革到就唔撚係支那啦
唔睇名以為係朱手機
入將軍澳算唔算海外集訓
我都想quote返你呢段
真心唔使太失望
足總同政府一直都唔care香港足球發展
有冇人知今場既換人調動?
安頓賽後對球隊未能取勝感失望:「今場是一仗硬撼,雖然我們努力嘗試在地面組織,但場地較快下未能達到我們的預期。」他又指球隊換邊後比上半場取得較多控球,希望球員未來兩仗的表現能更穩定。至於入球功臣徐宏傑亦坦言對失分感到可惜:「上半場大家都踢得不算好,球隊入局慢之餘對方所給的壓力亦較多。但到下半場我們也有不少可以入球的機會,只是一入球後大家都放鬆了,很快便被追和。」惟他指球隊在寒冷天氣及備戰不足下的表現已可接受,並謂未來兩仗定必取勝:「現在出線的確困難大增,因為要全勝才能確保出線,否則主動權就會落在其他隊伍手中。」
Hong Kong head coach Juan Carlos Cuesta then reinforced his side's offensive capabilities by bringing in Cheng Siu Kwan in the 65th minute
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞