[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (15) 出道22周年大型MD企劃進行中

1001 回覆
4 Like 2 Dislike
無blue sky 我只買大大嗰隻咋

哈利波德返來喇
@Duck2_lisatan

415峇里島綜藝[淚](不用花錢……吧?) ​​​​
咁之前拍個啲幾時出
你講邊啲?
之前有段時間g-walk唔係經常出國拍野?
定係我記錯咗
東京果次係出J Walk photobook
巴黎果次係出大大Monologue

好似冇其他喇

@源本是EE

金在德hi touch前的談話 - 2&3
cr: suwoniiiiii (將po主的兩個視頻合拼了,如有不妥請告知)
成員們最近都在練習上課準備專輯,會以更好的音樂更好的專輯再次和大家見面的
快要到花開的時候了希望大家一起都走花路吧(飯們感嘆)ment很好吧坐飛機來時想的
在簽的時候聽到最多的是很辛苦啊,職場很辛苦,生活很辛苦,人生很辛苦,讓我應援
給寫的字雖然也有能夠成為力量的話,但是因為是突然表達的所以也有可能傳達錯誤,所以想再說一次..呃…是什麼來著?(大爺突然忘詞)我想告訴大家的是,在適當的範圍內,不傷害到其他人的情況下,做自己想做的事吧。在那範圍內做自己想做的事那樣的人生一定會幸福的..因為我相信這話所以想要這樣告訴大家..還有積極的想法一定會帶來積極結果..大家都幸福就好了...
結束後馬上要坐飛機回去了,明天還有事情要做...版聊也想做如果有機會的話

http://t.cn/EJZw9bY?m=4353147340507417&u=6298301878
http://t.cn/EJyeabF?m=4353422407436070&u=5230951236

@紈袴平生

李宰鎮這個視頻就叫做【李宰鎮心裡mmp但還是來了一段bbox】

笑死
好可愛呀最尾嗰吓 發脾氣
mmp係咩意思?
想鬧人(?)
查左 好多時睇微博都唔明D強國用語

「mmp」是什麼意思
該詞的意思為「媽 賣 批」的縮寫形式,屬於四川話裡面常見的髒話之一。隨著網絡語「我有一句媽賣批不知當講不當講」的走紅開始被大家所熟知,隨之成為常用的網路流行語。

「mmp」的出處在哪
因為「媽 賣 批」一詞屬於程度比較深的髒話,共建和諧文明社會的今天,網絡上有時也會對這種詞彙進行河蟹屏蔽,又或者是大家不願意直接的表達該詞的時候就用到了它的縮寫形式「mmp」。

http://www.fanjian.net/jbk/mmp.html
島主原來講緊急口令

《八百標兵奔北坡》
八百標兵奔北坡,炮兵並排北邊跑。
炮兵怕把標兵碰,標兵怕碰炮兵炮。

都係查左先知有依段急口令
睇完更加唔明
即係粗口
成日都睇唔明佢地啲拼音縮寫
好等錢洗咁wo
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞