[本地足球] 2018/19 港超聯及香港隊討論區 (58)

1001 回覆
6 Like 1 Dislike
主席蔡尚圻指,球迷應將「綠戰士」看成爭標份子,以聯賽三甲及盃賽冠軍為目標。
主帥李志堅認為,南華降班令各隊實力更平均,是大埔爭取佳績的好機會。
大埔主帥李志堅賽後接受訪問時說:「進攻上我們很靠入楔,少了個前鋒在危險位置下停波、去騷擾對手,但你看到傑志的艾力士一出來便做到這些工作,足球到比賽尾段,這些球員便發揮出最大作用。始終我們沒有這類球員,下季我們可以想多一點。」

哈利ok?
upower
大埔教練李志堅指哈利搏到12碼是關鍵:「換邊後曾文輝撲出12碼是,雖然之後始終被對方開紀錄,但到換入哈利搏到12碼及射入,那時氣勢又重新回到我們這一邊。對方早段少踢一人反而更放開懷抱去踢,但我們的球員夠拼搏,絕對值得今場勝利。」而兩次間接製造入球的哈利指爭標要與傑志交手,但決賽是一場過,講求大家當時的表現,所以充滿信心。

hk01
富力主帥楊正光坦言對結果感到失望,惟球隊於落後下未有放棄,作為主教練已感滿意:「出局未有為球隊加添壓力,樂仔被逐當然令部署上有偏差,但整體感覺沒有太大分別,仍保持到走位及傳球素質,賽果受很多因素影響,只可接受,不過球員的努力值得讚賞。」楊正光補充,新球員經磨合後,團隊逐漸成形,未來仍會視菁英盃、足總盃及聯賽冠軍為目標。
明明可以輕鬆456
伊高去傑啦
同廢7撞哂位喎
有啲已經簽咗好似伊高沙托尼、杜度同艾華度,佢哋一早屬意留低,伊高沙托尼直頭話留喺香港踢嘅話,一定係踢大埔,我覺得係大埔令佢哋想留低,呢個重要過一切。
艾華度都似留足7年啦
踢咗咁耐
堅daddy
有無人知利馬幾時入到藉?
2012先加盟南華
30歲入籍
可能只係識講嘢
踢多一兩年keep到水準
我唔信班霸撬佢會唔走
踢多一兩年keep到水準
我唔信會繼續留係香港
ching中肯
係港超就算最top,都未必去到其他較高水平聯賽做外援
中間唔係斷過咩
斷腳返巴西
以歸化前鋒實力計 應該點排?
辛祖
高梵
艾力士
保連奴
基奧
基奧雲尼
佐迪
中村佑人
全盛時期定而家?
踢前鋒,中村可能係最廢,不過佢可以打埋中場
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞