[Lovelinus] Lovelyz 討論區[2] 2月cb梨子大發

1001 回覆
22 Like 5 Dislike

垃圾潘頓

差隻智愛收返周邊錢

果時想買多幾樣野結果冇哂

我都係

真心估唔到poster 第三日會冇哂 衫都冇埋....

真心覺得武林準備得好差

Agger

Mijoo & Yein to appear on JTBC 'Song Jihyo's Beauty View' ep.4 tonight at 9.20PM KST

twitter見到 上次con賣飛男飯比率78.6%
有隊hard core rock band開show都係得72%....
見CB留個名

垃圾潘頓

差隻智愛收返周邊錢

我都係

真心覺得武林準備得好差

Agger

件hoodle想買都買唔落手....
數量又準備得少wor

差隻智愛收返周邊錢

我都係

真心覺得武林準備得好差

Agger

數量又準備得少wor

Design 麻麻 又free size
見CB留個名

差隻智愛收返周邊錢

我都係

真心覺得武林準備得好差

Agger

數量又準備得少wor

最搞笑送貼紙
有抽獎活動都好啦

我都係

真心覺得武林準備得好差

Agger

數量又準備得少wor

最搞笑送貼紙
有抽獎活動都好啦

真心覺得武林準備得好差

Agger

數量又準備得少wor

最搞笑送貼紙
有抽獎活動都好啦

貼紙係最多貨淨低 都唔知咩玩法黎
新po 留名

武林真係唔識揀時間CB

貼下智秀圖

真心覺得武林準備得好差

Agger

數量又準備得少wor

最搞笑送貼紙
有抽獎活動都好啦

抽咩奬

貼下智秀圖

貼下智秀圖

Ho qq

點抗拒呢個笑容
[音樂DnA] Lovelyz, 因為與眾不同所以更特別的女團

Lovelyz是很特別的女團.

通常一個女團的成功 ‘女飯’和 ‘大眾性’是必備條件, 這是常識也是硬性公式指標.

雖然會有驚訝女團怎麼會有女飯的人, 但是, 花錢買專輯, 周邊, 演唱會票, 見面會票, 在時間允許的情況下女飯比男飯會更努力.不管是女團還是男團都一樣.

很多女團通過GirlCrush獲得了很多女飯的喜愛.

也因為音源榜單排名流媒等一些原因大眾性成為了必要的條件.

但Lovelyz是唯一一個與女團成功公式走截然相反道路而成功的女團. 因為這一點Lovelyz變成了與眾不同的特別.

首先, Lovelyz與飯圈規模差不多的女團相比男飯的比例是最高的.

Lovelyz上個月演唱會門票預購男飯比例高達78.6%.

開創'叔叔飯'這一新造詞並且深受男飯喜愛的IU在2012初單con時男飯預購比例大約為71%, 女飯很少的重金屬樂隊Metallica男飯預購比例是72.1%,通過這些足以看出Lovelyz的男飯比例究竟有多高.

更重要的是, 因為Lovelyz男飯的超高比例打破了‘男飯比起女飯在飯愛豆方面更吝嗇自己錢包’這一認知.

Lovelyz初單con門票是由80%的男飯購買的 , 因為他們願意打開錢包而創造了奇蹟, .

再加上Lovelyz的男飯年齡層. '冬日之國的Lovelyz' 年齡段預購比例是10代觀眾比例22.8%, 20代觀眾比例45.7%, 30觀眾比例22.5%, 2~30代觀眾比例多達68.2%.

換句話說就是Lovelyz在愛豆市場成功提升了20~30歲男性消費群體.

在國內愛豆市場份額已經抵達某個界限的時候Lovelyz的男飯對歌謠界也是有重大意義的.

(尹尚爸爸部分基本都在吹他 所以簡翻)

Lovelyz特別的另外一個理由是她們有自己的全職製作人, .

尹尚從Lovelyz出道以來多次參與專輯製作, 也為Lovelyz創造了許多名曲, 堪稱為‘Hit曲作曲家’, 也被稱為Lovelyz的第九位成員.

而這次Lovelyz的第二張正規專輯尹尚會有怎樣的創作,會有什麼樣的‘Hit曲’誕生, 確實值得期待

http://entertain.naver.com/read?oid=420&aid=0000006382
我又新飯 留個名先
頂唔記得睇vlive呀

截咗張低清神同步gif
頂唔記得睇vlive呀

頂唔記得睇vlive呀

Same here
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞