NBA 2018-2019 regular season討論區 (41)

1001 回覆
1 Like 0 Dislike
唔緊要,我湖手足遍佈天下,邊個嬴都計湖人嬴
爛網六連勝了
重唔多謝燈神
就算唔係佢 第4節都會pick到係佢架啦
好多場第4節 kuzma都係俾人針住黎打

明明又唔算話守得好差
但對面硬係就入到
好似對住kuzma射會有加成咁
解釋唔到
大腸都3連勝
燈神買咩死咩
收啦唔開POST要我幫你
🔥D'Angelo Russell注入冷血關鍵三分射殺湖人!
🔥LBJ底線高難度後仰三分回擊!

-

恭喜布魯克林籃網六連勝!

這場比賽湖人真的整個節奏被籃網給控制住,擅長透過攻防轉換的反打執行不順利,然後LeBron James侵略性也不強(第三節末才開始啟動),湖人大半時間是整場被籃網壓著打。

-

跟大家提過很多次,籃網不是軟柿子,這支球隊已經漸漸打出自己特質與整體性,是韌性很強的一支球隊,且年輕球員都慢慢有定位。

Dlo與Dinwiddie為指揮官,LeVert與RHJ為側翼與防守鎖將,Harris為射手,Jarrett Allen則是在養成的禁區門神,球隊年輕有活力,已經有屬於他們的未來性。

-

看到Dlo(22分4籃板13助攻)今天這樣組織球隊、晃飛Kuzma然後再一記他招牌冷血三分投進致勝球,心裡真的有點複雜,也算是打給Magic Johnson看。

Dlo與Ball真的都是很出色的年輕球員,兩人性質也不同,就看日後兩人的未來會各自闖出什麼樣的高度?

只是兩人現在在球隊的處境上都絲毫沒有鬆懈的時刻,真的要一起加油了!
Shit in your mouth 啦你
Abrines都算
廢鳩神真係唔太想見到佢
🤙🏾🤨
Like father like son
🔥🔥🔥
走左都j
Lin頭呢排好大壓力咁播
黑眼圈大到
Lin
屌你禾潮孩子都唔比丁牙? =.=
下場又雪過
邊位ching 燈
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞