【FF丨互動】假如你是林鄭月娥的老公 (2)

1001 回覆
306 Like 4 Dislike
Exact7ly
lm
如果免費有得顏射林奠你制唔制
https://lih.kg/831639

棋靈王嘅post
lm
LM
LM
lm
真係耆齡王
耆齡王
唔好俾林鄭老公掂到後生女
正cls
推~
早晨
文呢
lm
lm
pish
棋靈王淫笑說 : 「悟空,得罪了,嘻嘻」

那隻猴子好像懂我廣東話,立即掙扎想逃。
但是牠的氣力始終沒有棋靈王大,怎樣掙脫也是沒用

那隻猴子慢慢累了,知道自己命該如此,索性配合棋靈王
棋靈王溫柔地將猴子抱起....

這時候,你心想 : 估唔到棋靈王竟然唔捨得傷害動物,仲對佢咁溫柔,睇黎我真係太睇小佢 !

想不到,事實并非如此。
棋靈王將那隻猴子抱起後,他單手抱起猴子,另外一隻手不停在玩弄猴子的乳頭。雖然乳頭很小,但竟擠出猴子奶來,棋靈王興奮地大叫 : 「有奶飲 ! 有奶飲 !」 然後大力啜飲牠的乳頭

你心想 : 原來雄性的猴子也會有猴奶 !? 當真是千奇百趣 !

只見棋靈王飲得津津有味,而那隻猴子卻羞澀得低下頭來,撫摸著棋靈王的頭,好像對他動了真情! ?

棋靈王把猴奶飲得一滴不漏後,便對準猴子的肛門抽插。
你仔細一看,原來這竟然是龍舟掛鼓的招式!

只見那隻猴子望著我,露出苦的表情,不斷淫叫...
這也難怪牠,猴子的肛門本來細小,容不下太大的陽具
眼見棋靈王的巨龍至少有40cm ,插到那隻猴子肛門流血

棋靈王一邊性交,一邊大叫 : 「呼....呼...啊...啊..呼...啊...爽呀,好緊呀,馬嬲閪原來咁好屌...啊...啊....」

經過一番激戰,猴子已經被棋靈王折磨到暈死過去
只見棋靈王仍死不放棄地抽插...
「啪啪...啪啪...啪啪...啪啪啪啪啪啪啪啪啪!!!」

不久,棋靈王快要射精了,
這時,他大叫 : 「悟空...悟空...我要射啦...」

這時候,他應該射在哪?

(A)中出猴子
(B)射落猴子的面
(C)射落自己隻手,再自己奶乾淨
考試前一推
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞