【FF丨互動】假如你是林鄭月娥的老公 (2)

1001 回覆
306 Like 4 Dislike
「屌你老母呀死肥婆 !」你大怒地說。
肥媽見到自己母親受辱,亦大怒地說 : 「得把口,你撚會屌咩阿伯!」

這時你真的怒不可遏,大叫 : 「就屌撚左你個肥婆先 !」

你一手把她的頭按到洗手盆,揭開她的短裙,撕爛她的黑絲,露出巨龍,大力地後入她。

這時候,你想給她一點教訓,所以你選擇了與她肛交。
巨龍一入洞,洞馬上收縮。
肥媽這時毫無能力反抗,只能忍痛叫 : 「強姦呀 ! Me....me...too...me...」
「啪..啪..啪..啪..啪..啪..啪..」
整架飛機的人都被你們肛交的聲音吵醒。
但是大家都因為你是香港總司令,所以不敢出手阻止,更何況肥媽是何人 ? 她不過就是一個老女人,毫不吸引力,你不屌,誰屌?

於是,越來越多人前來旁觀。
有些人在大叫 : 「大力d.係啦係啦..就係咁啦!」
有些人在打拍子 : 「一二,一二,一二 !」
有些毒男更即場打丁,場面非常壯觀 !

你見那麼多人支持你,頓時信心和成功感大增,於是更落力屌肥媽。
只見肥媽的肛門已經流血,血把整架飛機的地下都染紅 !

你想不到,原來肛交的快感是這樣痛快 !
當年你的亡妻長年受痣瘡影響,所以你沒有與她肛交過 !
你越插越興奮,但就在快射精的時候....

發生了甚麼事?

(A)肥媽賴屎
(B)有一個女子把你叫停
b
飛機篇完後,故事會少d色情,多d純愛/正經情節
屌又趕唔到
唔好呀
點解
話咗樓主係spy 邊有人女女女玩埋菊花㗎
還青春派一個公道
呢個故事仲有得正經?
仲有建國大業未完成
建國都要搞野架
想同司棋姐進行純愛劇情
希望樓主可以寫到甜到漏嘅情節/選項
正當你快射精的時候,
忽然有把女聲把你叫停。

「快d停手 !」

此時,你已經忍不住要射精...

你轉身一望,發現這個女子是......

(A)鄧麗欣
(B)楊秀惠
(C)米雪姐
(D鮑姐
D
D
d
B
驅風又勝一仗
驅風派
做得好
到底有幾多驅風派mon post
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞