【FF丨互動】假如你是林鄭月娥的老公 (2)

1001 回覆
306 Like 4 Dislike
樓豬由一開頭反抗到依家享受驅風
屌你地 做乜咁益林生!
點解唔射司祺等佢暈左再同張大戰三百回合
lm
爭氣啲啦驅風派
好多巴打睇呢個故都忘記咗呢樣野
要繼續驅風
你實在忍不住了,將熾熱的精液射進曦雯的體內。

射精後,你進入了聖人模式,而曦雯也因為打丁大法而暈眩過去。

司棋姐見你不肯將精液射給她,有點不滿。
於是嬌柔地說 : 「林林,你偏心 !」

你當下處於聖人模式,冷冷地說了一句 : 「射落海都唔益你,死撚開。」

於是司棋姐唯有死氣沈沈地離開房間。

不知不覺得已經點7點了,你還要趕住與特朗普會面。
你見曦雯還暈在床上,你自己一個出了門。

不久,你與特朗普終於會面。

特朗普笑說 : 「Nice to meet you !」
你的英文不太好,不知道如何回應。
於是你笑道 : 「屌你老母啦 !」
你以為特朗普聽不明白廣東話
豈知特朗普竟有點不滿地說 : 「屌唔屌埋我老婆?」
你大吃一驚,想不到原來他竟然會說一口流利廣東話 !
這時候,你見到特朗普的老婆站在他旁邊,淫蕩地對你笑...

不久,會面結束,美國與香港達成協議,將會增派海軍到香港支援。

特朗普提議你去見一個人,你不知道是誰,但也照去。
只見他帶你去一所監獄的囚房...

你一打開房門,竟發現金正恩在睡覺 !?
這個時候,你會......

(A)打撚柒佢
(B)大聲笑佢個髮型好柒
A
樓主而家直頭偏心驅風派,不停制造機會,連屌屌下張羲文都可以揀中出司棋姐
想屌trumptrump老婆同個女
b
仲想屌埋李雪主
樓主係我地既人 青春派點同我地鬥
A
最吹漲,見到張羲文係房,得張雙人床,下一句就係張羲文話有事要出去
Live
B
夠撚薑屌埋特朗普呀
男人留俾689
夠重口
B
一陣金正恩都識廣東話
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞