吸引力法則

121 回覆
62 Like 21 Dislike
留名支持
留名學野
求教
你點許願
點幻想嗰種感覺 幻想畫面有無用架
loa幫咗我好多 好多嘢都實現咗
利申:吸引力法則六年用家
絲打分享下?

第三章-信念

想法與情緒都預準好之後,接著就是信念,顧名思而信念就是要相信,相信自己有多大可能擁有那個目標。

捉緊信念的態度,就好像正在進行馬拉松中的選手一樣,堅信自己可以完成賽事。
不過也是有條件的,就是不可超出物理定律,例如我相信自己在1小時內完成全馬(42.195公里),換言之,即是要保持每小時平均42公里的速度,才能勉強達標,除非你跑得跟汽車一樣快吧,而這未免太超過現時的人體極限了吧(不排除人類真的他朝一日,進化到跑得像車一樣快,但不會是現在這一刻),就算吸引力法則,也不能改變物理定律的呢。

以上那個例子裡面,1小時內完成全馬,是一個想法,接受挑戰的心情,是情緒,而相信自己可以達標,是一種信念,但由於想法定得太過高,就算信念有多強,情緒有多高漲,也不足以支持這個想法。假如來到這一步,發現自己真的把想法定得太高的話,那麼請你返回第一個步驟,由想法從新開始吧。

承接前面章節的例子,想法是「我需要一份戀愛」,情緒是「戀愛時的甜蜜」,信念就是「我必能獲得一場戀愛」;而另一個例子,想法是「我需要獲得金錢的機會」,情緒是「擁有金錢的那種富足」,信念就是「我總能夠把握到那些機會」。

假如你的信念都已經定立並堅定好了的話,就請你運用這份信念,將「想法」、「情緒」,加推上宇宙,就好像火箭的推進燃料一樣,一口氣推到更高更遠的宇宙。
自我實現預言
我日日都諗
諗錯隔離
你已獲得4次機會,為何不去約佢,這是上天給你的回應,證明你們是有緣份,但緣份只是機遇,不是決定一件事的成與敗,你自己都要好好把握這些機遇呢。
這個人多次出現喺你身邊,證明你是需要這個人的,雖然不一定是以情侶、夫妻形式,但必定是有原因的。
你好打手feel law
幻想跟想像是有分別的,想像是給自己的目標,幻想是虛擬達成目標後的境像,簡單一點去講,想像是點到即止,例如我想像跟某君在一起,這就行了;而幻想就是連跟對方說的話、對答內容也虛構出嚟。
在吸引力法則下,我們只需要想像就可以了,當然幻想是有其他用途的,但首要是要懂得怎樣適當地去運用,萬一用錯了,只會為自己製造煩惱;我自己會這樣運用幻想,假如我明天要跟某君討論一件重要事,我會幻想他的反應與思想,然後因應不同的境像,定立不同的方案,即是說腦子中,充滿著很多的"if......then......else......",最後將那一大堆方案存放於腦內,留待明天正式會面時使用。
占卜只是跟據當下,預計出最大嘅可能性,如果占卜裡面嘅預測是必然的話,咁一生人裡面,只需要做一次占卜就足夠了,就是你出世的那一刻,未來並非一條早有定局的直線,而是跟據現在產生出嚟的。
喂.....嗱......我真係唔識佢㗎,亦唔係我分身。
但我喜歡結交朋友,互相分享、互相學習,只有這種方式,人才能夠成長呢。
依d嘢有咩好打
分享下其中一件事 前幾年有一日唔知做咩好想要陳奕迅簽名 (個簽名我想佢簽係本同loa有關嘅書到 黎證明loa係真 )
咁我就試下許願 之後有一日無啦啦有個同事同我講佢有兩張eason嘅免費演唱會飛 睇完仲同我講原來佢識eason 話去見下佢 咁岩又袋咗本書 件事就成真咗
依本書呢 係我睇完the secret套戲 特登去搵 行咗d大型書局都搵唔到 咁有一日行行下mk 見到有樓上書局 就心血來潮上去睇 上一到本書就放咗係面 搵都唔駛搵 本書有d殘 好似唔知邊到摷出黎咁 好神奇
大家除咗要許願 亦要多d感恩 有助催化願望成真
再講又俾人話打手
係唔係一定要望住個天諗㗎?
唔駛 係心諗得 你諗嘅時候要有你"已經擁有咗個樣嘢嘅感覺" 可以諗埋聲音 環境 氣味 愈仔細愈好
咁啱見返個post 想多謝樓主
願望真係實現咗
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞