吸引力法則

121 回覆
62 Like 21 Dislike

序章-何謂吸引力法則

到目前為止,世界上沒有一個標準的方法,去觸發吸引力法則的出現,以下我所說的吸引力法則,是跟據我的理解以及經驗,得出來的結論。

吸引力法則(Law of attraction),是宇宙常存在的法則,就好像這個世界有颱風一樣,要有條件才能形成,但並非一種魔法或者法術。
按照字面解釋就是通過一些特定的條件,來吸引一些東西來到自己身邊,可以是運氣、感情、甚至是金錢。

吸引力法則本身沒有好事壞事之分,可以吸引好事,亦可以吸引壞事,但怎樣才能觸發這個法則呢,以下就是必須的五個步驟:
1.想法 2.情緒 3.信念 4.意圖 5.感恩

至於每個步驟的詳細做法,將會陸續為大家解釋;而現在首先要大家知道,吸引力法則是以意念來運行的,即是以上五個步驟全是以意念實行,難道真的可用念力殺人,理論上的確是可行的,關鍵在於需要多少意念才能影響到生命,就正如要順流的河水,變成逆流一樣。

[待續]

其他Post傳送門
==============================
[直覺塔羅占卜] 你問我答 [18年10月號]
https://lihkg.com/thread/862626
留名
lm
留名
仆街磁石
我信存在
如果持續咗好耐都係咁,你就要審視下自己而唔係人哋,因為每個人嚟到依個星球,一定有課題需要完成,可能就係要學習點去處理依堆人,如果一直都逃避嘅話,就等同於無交到份功課,一直都欠交,就一直都留堂,咁咪會無限loop囉。
想復合可以點做
留名
留名
我想要錢
LM
Lm

第一章-想法

觸發吸引力法則的第一步驟,是要先釐定清楚自己想要吸引什麼過來,這個步驟看似沒難度,例如想獲得某君的愛,便去想著那個人,想要三千萬港幣,便去想我要中六合彩,那就行了,不是嗎?
答案:當然「不是」啦!

如果你要求獲得某君,或那三千萬港幣的話,這是一種執念,宇宙是拒絕接收的,所以我們要先調整思想,先問自己需要的究竟是什麼。

你想獲得某君,是因為喜歡他,同時亦渴望被他愛,但其實愛本身是沒有區別的,試想想A君與B君的愛有沒有分別呢?
答案其實是沒分別,無論你和誰戀愛,那份愛就是一份愛,沒存在任何分別,只是我們對物質世界的思想,強加到他們身上,為他們作出區分。

我們不需規限自己和誰在一起,你的想法應該調整為「我需要一份戀愛」;那麽三千萬港幣,又應該怎樣處理呢?
很簡單!想著「我需要獲得金錢的機會」就行了,凡是沒包含指定條件的想法,宇宙都會樂意接收。

接著我們怎樣將想法送上宇宙呢?

其實我們每刻都跟宇宙連結在一起,每刻思想宇宙都在聽,唯獨要留意,當調整完想法那刻,不可以有雜念,要將一個清純而又肯定的意念送上去,萬一被干擾都不用怕,只要清一清腦袋,默念一次想法就可以了。

[待續]

其他Post傳送門
==============================
[直覺塔羅占卜] 你問我答 [18年11月號]
https://lihkg.com/thread/876927/
留名
LM
留名
係咁易個個發左達
個個拍緊拖

第二章-情緒

當我們調理好自己的想法之後,接著就是情緒,在嘗試整理情緒之前,我們要先知道情緒是受著什麼影響。

首先情緒的高低起伏,甚至是喜怒哀懼,都是受事情及想法牽引住的,而情緒正正位居於事情與想法的中間。
在日常生活中,我們潜默移化地會被事情帶動着情緒,而情緒則同時影響想法,所以每當遇到壞事情的時候,就會帶動起負面的情緒,從而產生負面思想,如果不去處理這些思想,日積月纍就會形成悲觀,悲觀影響情緒低落,身邊的事情亦開始走下坡,同時這個人已經不停地在發放負能量了。

吸引力法則,就是以想法為出發點去影響事情,那麼我們究竟要以一個怎樣的情緒,才合乎宇宙的要求呢?!就是要將情緒調整到實現事情的那一刻。承接上一章的例子,想法是「我需要一份戀愛」,情緒便是戀愛時的甜蜜;那麼想法是「我需要獲得金錢的機會」,那就是擁有金錢的那種富足情緒。

當情緒已經預備好之後,我們需要全天候24小時保持住嗎?當然不需要啦,情緒是跟隨想法的,所以只要伴隨著想法,一併送上宇宙就行了。

其他Post傳送門
[直覺塔羅占卜] 你問我答 [18年11月號]
https://lihkg.com/thread/876927/
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞