[本地足球] 2018/19 港超聯及香港隊討論區 (44)

1001 回覆
10 Like 0 Dislike
好熱血~~多啲主場直播就好喇~~

有嘢就直接講啦
人地唔續約,之後簽邊間會傑志有得理?
踢翻四個後衛兩個都無乜理由留
唔係結咗婚啦咩
本身想笑下羅曉聰,笑下係咪yes no ok借$大法呀
先發現飛馬省港盃已經有人因傷退隊

香港飛馬足球隊 Hong Kong Pegasus FC
1 月 10 日 ·
【張志勇:職業生涯代表作!】

四次出戰省港盃俱敗北而回,第五次戴上隊長臂章出戰,也許是責任重了,張志勇在首回合先開紀錄,次回合帶領港隊抵擋廣東隊的強攻,賽後他高高舉起獎盃,總算無負教練團和球迷的期望,更一吐過去四年的烏氣!

「以隊長身份捧起歷史悠久的獎盃是我的榮幸,特別參加了五屆才第一次捧盃,今次絕對是職業生涯代表作!」張志勇過去表現間中被球迷批評,上屆更因個人失誤間接導致港隊失掉獎盃。今季他在攻守兩端皆交出好表現,阿勇把功勞歸功於香港飛馬主教練楊正光和教練團:「今季發揮尚算穩定,主因是楊sir較著重個人技術、從後場開始組織,雖然對自己很大挑戰,但踢法較適合自己。加上球隊在訓練會分開進攻與防守兩邊練習,額外針對球隊的弱點,例如移位、補位和解圍的技巧,甚至死球後搶得皮球如何處理。久而久之,經過每天的操練和實際比賽演練後,大家在得球或失球後都比對方預先知道下一步該怎麼做。」除了防守穩健,阿勇在省港盃首回合再度取得入球,成功向女友做出慶祝動作。他謙虛表示永遠視入球為意外收獲,入球全靠隊友協助,作為後衛必須先顧及防守。

香港飛馬在八場聯賽只失九球,僅次榜首的傑志,一班後防球員功不可沒。羅斯受傷後,球會更組起「華人防線」,包括省港盃兩名功臣方栢倫和袁皓俊、因傷退出省港盃名單的梁諾恆、右閘黃俊皓和羅曉聰。在羅斯復出和操弗前,球隊未來有不少機會繼續以華人防線迎敵,對此阿勇表示絕對有信心:「外援身體質素固然好,但梁諾恆的身形其實跟外援沒有分別呢!我和他在用球不會輸蝕,而且語言相通下,大家可以加強溝通和鼓勵。缺少外援下,挑戰必定存在,最重要如何克服,正因外界經常質疑華人防線的穩健程度,我們更加有動力做好自己!」
四後都要右閘
而家得唐文勉強叫右閘
遲下仲要亞協
鄭展龍啦
Tiger打得右翼衛唔差在打埋右閘啦
Ky 唔想做後備
堅堅又話返德國
連我都binc失敗了

記得有人問去瑞士有冇轉會費 垃垃fb話有都留返比佢
傑成隊得一個右閘唐文 今季唔買閘真係敗筆
拉素中堅加盟柔佛
自我救贖
過兩日又話解約等國可以易啲轉會
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞