[本地足球] 2018/19 港超聯及香港隊討論區 (44)

1001 回覆
10 Like 0 Dislike
傷兵鄭展龍下周可復操,而中堅艾里奧有望年底復出。

傑志翼鋒費蘭度昨仗下半場尾段,與大埔翟廷峯爭球時被對方手踭撞傷右額角,賽後入院縫六針,暫未知道能否趕及周六正選;他今晨仍如常出席球隊操練,並與主教練朱志光檢討球隊表現,之後展示對元朗及大埔後左腳小腿傷勢,除足踝嚴重紅腫,小腿還有長長傷痕

【港超聯】被對手打中額角縫六針 費蘭度炮轟球證冇保護球員
https://hk.sports.appledaily.com/sports/realtime/article/20181022/58823472
琴日個球證真係ON99
他說:「我理解對方球員的防守有時會比較硬朗,但有些攔截明顯是很遲,且帶有傷害性,球證只警告是未能令進攻球員得到應有保護,變相縱容防守球員繼續以此方式防守。」
好記得大鳩有下拉住WW唔比佢反擊都冇黃
話明元朗佐真奴
都要睇吓佢之後點,如果最後入球數字太低應該唔留。印尼佬揾亞援好多窿路,除咗日韓澳呢啲,中亞中東西亞佢哋都摷到返嚟,今年嗰聯賽有伊朗、伊拉克、土庫曼、塔吉克、黎巴嫩等國籍嘅球員,佢哋連尼泊爾都有,就快又有香港球員畀佢哋mark中。
小西灣
人地理文係sell戰術,係sell教練呀
如果係華人球員嘅話,都要肯去至得
傑志周日(21日)與和富大埔打和,重蹈上場的覆轍,再次在領先2比0的優勢下被對手逼和,我和一眾教練都對賽果不滿意。然而,我覺得對大埔上半場之表現,比較對佳聯元朗一仗有大幅改善,我絕對收貨。問題是下半場狀態下滑得較快,我們留意到有幾個問題,球隊必須盡快解決。

其中最重要的是我們打了4場聯賽,失了5球。對於傑志來說,這是一個偏高的數字,而且其中有3球是來自防守角球。我相信這是與人腳變動,需要調整防守角球陣式有關,去仗關鍵的角球失守是可以避免的。另外,我們雖然都得到不少角球,但基本上並沒有製造出很好的入球機會。我相信教練團會對症下藥,盡快作出改善。

另一個問題當然是一路未能取得第3個入球,將比數拉開。其實在上、下半場都有機會入到第3球的,根據足總的統計,我們有20次射門,把握機會要做得更好。

傑志在過去10年成績穩定,完全因為教練團能針對球會在季初遇到的問題,令整體的表現和成績可以穩步上揚。今季各隊都增強實力,傑志要衞冕並取得9年第7個頂級聯賽冠軍會有一定的阻力。現時傑志比其他領先的球隊多失3、4分,我深信傑志的職、球員都會不斷努力,迎難而上。

傑志會長 伍健
我由甘巴爾元年開始跟開
其實咁多年以來
傑志防守角球死球係明顯偏弱
而利用角球去入波的能力亦唔足夠
無左巴偷之後邊有頂得到又入到波既前鋒,多謝 av 同 ky 啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞