[本地足球] 2018/19 港超聯及香港隊討論區 (44)

1001 回覆
10 Like 0 Dislike
當恩沙基係美斯咁用,咩人都死啦
BTW 個日睇南華,見到細榮係我隔離熱身,仲係好FIT
第一季上黎果陣有d驚喜
不如簽返自己踢尖隊啦 可能仲好過文迪

【港大賤男落網】放數誘性交裸照威脅 前港腳女友報警拉賤男 | 2018-10-22 | 壹週刊 | 蘋果日報
http://s.nextmedia.com/magazine/r.php?a=2_632303_0&i=20181022
案中23歲女受害人X小姐向本刊表示,她去年與一名香港足球隊前代表隊員拍拖,不久男方聲稱因家人債台高築,無力償還,她當時愛郎心切,於是代為向財務公司借貸,連同本身積蓄,共借款約20萬元。

去年11月某一天,她收到男友來電,聲稱因債務問題,被「大耳窿」禁錮,急需1萬元還債。由於她已為男友欠債纍纍,亦多次向友人借款未還,又不敢告知自己家人,走投無路,想起經常在社交網張貼投資必勝心得的涉案姓蔡男子(Kenneth,30歲)。

有咩暗示
港腳,hku

我淨係諗到麥基

不過麥基嘅話啲女應該心甘命抵俾佢又食又拎
守門員

謝家榮 (夢想FC)、袁皓俊 (香港飛馬)、陳嘉豪 (陽光元朗)

後衛

徐宏傑 (標準流浪)、張志勇、方栢倫 (香港飛馬)、劉學銘 (冠忠南區)

謝朗軒 (理文)、翟廷峯、梁冠聰 (和富大埔)

中場

鄭展龍 (夢想FC)、黃梓浩 (東方龍獅)、李毅凱、胡晉銘 (香港飛馬)

陸志豪 (冠忠南區)、顏樂楓 (理文)、談樂軒 (陽光元朗)

前鋒

卓耀國、黎洛賢 (標準流浪)、羅港威 (東方龍獅)、 袁振昇 (和富大埔)
oh原來港大賤男同港腳賤男係2個人黎
港大賤男同前港腳係兩個人
應該係喇
去年11月某一天,她收到男友來電,聲稱因債務問題,被「大耳窿」禁錮,急需1萬元還債。

......

X小姐籌得應急錢為男友解困,卻揭發對方一直說謊,原來是他個人嗜賭致欠債纍纍,該筆錢更不是用來還給「大耳窿」,事隔數日,她與球星男友分手,對方原本答應每月還錢,但連一毫子也沒給她。
龍仔?
宜家港隊既華人好多都係已婚乖或者乖乖仔。都幾易估
佢應該A0 喎?
最唔明就係點解傑志可以on9到成條右邊比左畜力
還錢呀_ _ _!
on9

「足球場上的成就,應該令你成為深受女孩子歡迎的風頭躉吧?」
「喜歡的女生是有,但我不敢表白,未拍過拖。」
「為什麼?練波太花時間嗎?」
「不,我很『怕醜』,不敢跟女生談話。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞