【林奠月娥我屌你老母啊】阿仙奴18-19球迷吹水區 DCCXCIV

1001 回覆
126 Like 3 Dislike
爺爺真係去拜
 據《鏡報》報導,在拜仁慕尼黑突然宣佈召開新聞記者會之後,球迷們猜測雲格可能會成為德甲豪門的新教練。

今天淩晨,拜仁官方宣佈漢尼斯、路明尼加和薩利哈米基奇將在當地時間週五中午一起召開新聞記者會。此消息一出,球迷們立刻炸開了鍋,畢竟拜仁目前在新帥科瓦奇手下戰績不佳,而此前這3位高管一起出現在記者會時是宣佈軒歷基斯回歸。

自從雲格離開阿仙奴之後,有關他下一站去哪裡的討論就沒停止過,本週早些時候在接受《圖片報》採訪時,法國出名教頭就談到了拜仁慕尼黑,他當時說道:「由漢尼斯和路明尼加來組織球隊的過渡期,這非常重要。」

「我認為權力應該留在像拿姆和簡尼這樣的前球員手中,他們得接管球會,這很重要,因為足球活在他們的內心,這是在大學里學不到的。」

「這不是我該去談的話題,漢尼斯和路明尼加信任科瓦奇,他們必須繼續支持他。」

而現在,許多阿仙奴球迷都猜測雲格會是下一任拜仁教練,有Twitter用戶認為雲格配得上最後一次衝擊榮譽的機會,還有人腦洞大開,表示希望雲格會在執教球隊之後把藍斯帶到慕尼黑。
雲加會戰勝歸來
準備拜阿狗
帶埋藍欺過去
希望佢拎alaba sule tolisso
換返佢愛將沙加籃同2b走
又玩10-2
想睇爺爺歐戰屠阿狗 屠到高安基跪係度求爺爺收手
白票/龍心
On9發現案
唔好拎2b走
冇2b雲加應該贏唔到,
唔想佢臨老過唔到世
原來mk 覺得2b >沙加籃
唔好諗住入我,唔想一次過走兩個HG姐
雲加+藍斯
轉做拜迷了
正式宣布呢度係出年會變成拜仁討論區
雲加
雲加
不敗奪冠加第一個歐聯
一陣都失敗就橙 晚節不保
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞