【林奠月娥我屌你老母啊】阿仙奴18-19球迷吹水區 DCCXCIV

1001 回覆
126 Like 3 Dislike
比人照肺完
新一代智能身份證料今年第四季推出,全港市民分階段更換。入境處今日(18日)公布,將於今年12月27日開始換證,行政長官、行政及立法兩會議員、主要官員、入境事務隊成員、警務人員及勞工督察,最快該日期起可換領。

至於普通市民,首批可換領者為1985至1986年出生市民,由明年1月21日起至3月30日可辦理;第二批為1968至1969出生的市民,在明年4月起可更換。其他年齡的市民其後緊接更換,最後一批為1954年或之前出的市民,預計2022年可完成換領身份證計劃。

有冇首批CHING?
Me第三批
本身想話剷蛇,但諗諗下佢唔係主要官員

米八頭囡咪首批
免費?
要比錢就不了...
mk做多左啦
事實就係咁,唔到你地唔信
含就應該係真既
浸大工商管理學院人力及發展研究中心副主任葉偉光說:「工資慢慢地,香港與內地拉近,有些職位香港的人工較內地更低,例如大城市,上海、北京等,尤其在人力及創新科技,這兩方面香港遠遠落後,唯一吃老本是基建,香港老化,如果再不做事或投放資源在基建,老本越吃越挖空。」 調查認為香港七百多萬人的市場相對小,建議年輕人考慮到大灣區發展,有逾一億人口市場,發展機會相對大。
冇人引戰
連鏟蛇都深潛了
一邊叫香港人上大灣區, 另一邊就每日150人落黎
禾屌牙...
我寧願去東南亞發展
越南,柬埔寨
有無介紹
我都想有人介紹我去
浸大工商管理學院人力及發展研究中心副主任葉偉光說:「工資慢慢地,香港與內地拉近,有些職位香港的人工較內地更低,例如大城市,上海、北京等,尤其在人力及創新科技,這兩方面香港遠遠落後,唯一吃老本是基建,香港老化,如果再不做事或投放資源在基建,老本越吃越挖空。」 調查認為香港七百多萬人的市場相對小,建議年輕人考慮到大灣區發展,有逾一億人口市場,發展機會相對大。

大陸講創新
真係人唔笑 普子都笑啦
講真,浸大真係狗先讀

Sorry 浸中先岩
今日深潛...
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞