香港外流球員討論區(6)

1001 回覆
15 Like 0 Dislike
傑志佢有咁高
唔出奇啦
粗口輝都有啦呢個數
陳俊樂踼左一場預備組就返港超
關於球隊客戰貴州出現大面積腹瀉情況的公告

北京時間7月28日,河南建業隊客戰貴陽,完成了中超聯賽第14輪比賽。本次球隊客場征戰貴陽,從昨天(比賽日)午餐結束之後,截止到目前,球隊有近20位球員、教練員,工作人員、隨隊記者都不同程度的出現了多次腹瀉症狀。

對於外界普遍關注的卡蘭加突然缺席比賽的原因,具體情況是:卡蘭加是球隊最先出現反复腹瀉狀況的隊員,昨天賽前球隊大巴發車球場時,卡蘭加向教練組表示他在上車之前,已經出現了5次腹瀉,這個突發情況導致卡蘭加不得不缺席昨晚的比賽。

此次客戰貴陽,球隊選擇的酒店是過去球隊每次客戰貴陽都入住的貴陽萬麗酒店。問題出現之後的第一時間,建業隊迅速做出反應,與酒店相關方面進行了溝通,雙方在積極尋找問題源頭的同時,建業隊今天也向酒店方面提出了食物要求,考慮到近20人出現腹瀉情況,因此,球隊午餐要求酒店提供白粥以及清淡易吸收的食物。

球隊在完成預備隊比賽任務之後將返回鄭州。建業足球俱樂部感謝全體隊員克服困難,
在昨晚比賽以及今天預備隊比賽中的頑強表現,感謝社會各界的關心,球隊返回鄭州之後,會盡快調整身體狀況,繼續以頑強的戰鬥力全力備戰接下來的中超聯賽。
咁都贏唔到
留力下季
羅素基奧正選
隋維杰真係垃圾黎
撐基奧入波
有冇人有第二條link? 手機唔知點解睇唔到上面360條link
好撚勁
羅素俾條金毛撚到
有冇港超一月簽佢
第一場睇金毛,大家屌屌聲
點知睇落都唔差
基奧交直線俾雷耶斯
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞